Уважаемая Diminutive! Подумайте тысячу раз прежде, чем переехать к Вашему возлюбленному. Это ведь Вы его любите, а не он Вас :( Отношения, которые зародились во лжи, никогда не смогут стать доверительными, правдивыми до конца. У Вас всегда будет на устах оттенок горькой полыни, Вы никогда не сумеете быть единственной и неповторимой для ловеласа, для того, кому удобно жить не несколько фронтов. Ваш избранник не стоит Ваших переживаний / волнений / жертвенности… Когда любят не общаются с бывшими или невесть откуда свалившимися маньками, люди отдают друг другу самое ценное: доверие и любовь, чистоту человеческих отношений и счастье, делимое пополам..Извините за прямоту, но Вы уже имели возможность показать свои чувства друг другу и что из этого вышло? А сидеть на шее у девчушки-студентки кому же не понравится да еще при этом её нагло обманывать. Я понимаю, что делить краюху хлеба можно вдвоем, но КАК!??? Бегите от этого исчадия ада, в другом случае Вы опять останетесь ни с чем с более серьезными результатами. т.к. неврозы просто так не проходят, они накапливаются в сердце/душе/ во всем организме и… потом взрываются. Оно Вам надо? Единственное, что могу посоветовать, не делайте ему больно в ответ, не занимайтесь мщением, лучше устраивайте свою судьбу с родном Питер-граде. Ну нету их преданных и верных и ЛЮБОВЬ они мало ощущают, и верность им только снится в страшных снах. Мало кому из них ведомо понятие как можно любить. Поэтому ищите себе ПАРУ, того мужчину, на которого можно положиться / довериться в любой ситуации будь то наводнение, землетрясение, цунами или страшная война. Я выразила лишь свое мнение и пожелание Вам, но решение и выбор остается за Вами. Берегите себя! Удачи Вам и счастья! :))) Поймите, я за обоюдную ЛЮБОВЬ и прекрасную жизнь со всеми ее радостями и трудностями, но… увы… такова встречается лишь на небесах… и то не каждому : )))