Здравствуйте. Меня зовут Светлана, мне 33 года, у меня 2 детей. Тринадцать лет назад я вышла замуж, он приехал с другого города. Я его очень любила. Когда сыну было 5 лет он изменил мне, хотела расстаться, но он меня убедил, что надо жить вместе и я поддалась на его уговоры, простила. Потом родилась дочка, я продолжила учебу, пошла работать. Но со временем все чаще стала замечать, что мы стали разными, меньше тем для разговора, мне уже не хотелось прявлять ни какие чувства к нему, интимная жизнь стала вызывать отвращения. Стали часто ругаться по мелочам. Постепенно ругаться перестали, я устала высказывать, что мне не нравиться. Сейчас я решила расстаться и сказала, что надо пожить отдельно, он тоже сказал, что не понимает, что я хочу, что он устал от того, что я не ласковая и не понимаю его. А сейчас я думаю правильно ли и оказывается очень трудно расстаться прожив столько лет вместе. Даже не знаю, что больше не хватает его или что столько лет строила семью и ничего не осталось или злость на себя, что когда то сделала неправильный выбор. Нет конечно есть дети, но я всегда считала, что семья это навсегда. Но жить с ним тоже больше не хочу меня раздражает все чтобы он не делал. Мы перестали понимать друг друга, мне уже не хочеться радовать его. Скажите неужели то, что произошло почти 7 лет назад сейчас вот так проявилось. Ведь за столько лет он не давал повода повторно сомневаться в нем, должно появиться доверие, а появляется раздражение. Он считает, что я просто не понимаю, какое счастье мне досталось ( не пьет, не курит и др.) он не знает и не понимает, что мне не хватает. А я уже и сама не знаю чего хочу и чего жду. Просто ни хочу больше жить с ним и ни с кем не хочу.