Да, Марина, вы правы. Но не всё так гладко как может показаться на первый взгляд. Перед тем как его посадили мы с ним очень сильно поругались, его не было дома неделю, потом он мне позвонил и сказал, что живёт с другой и всё у него хорошо, мне стало невыносимо больно. Вечером в этот же день он позвонил, извинился, начал плакать в трубку, говорил, что не может без меня и никто ему больше не нужен, говорил, что очень любит. В этом разговоре он мне не дал и слово вставит своего, он сказал, что сейчас приедит. Я обрадовалась как маленький ребёнок, радовалась и плакала. Мне было уже всё равно, с кем он был, с кем он спал. И я пошла его встречать к метро, прождала его 2 часа, он так и не появился. Когда я пришла домой, мама сказала, что он приезжал на машине. Потом опять зазвонил телефон, это был он. Он думал, что я просто не хотела к нему выходить когда он приехал. После этого через 2 дня, я узнала, что в тот день он очень напился и попал в отрезвитель, ну, а потом в СИЗО. Его родители меня хорошо знают, но ничего не хотят говорить. У меня с ним вообще нет никакой связи, пишу только письма и то, я думаю, что его папа просто их выкидывает… Не могу понять я эту жизнь, такое ощущуние, что человек создан для того, чтобы страдать…