Здравствуйте! Мне 23 года. Основная проблема - не могу сказать "прощай". В моей жизни есть один человек (он намного старше), с которым меня довольно долго связывают очень нежные отношения. Он заботится обо мне почти-по отечески (чего я никогда не знала от отца), опекает, понимает во всём, мы очень близки душевно и нам всегда интересно друг с другом. Мы скрываем наши отношения от всех ( но живём вместе) - они бесперспективны. С его стороны - это невероятная любовь, а я нашла понимание и заботу, в которых я всегда остро нуждалась. Но Я не испытываю к нему влечения как к мужчине, у меня никогда не "ёкало" сердце, меня безумно тянет к парням моего возраста, есть один… Но я ничего не позволяю себе с этим парнем, просто не могу. Я молода, общительна у меня много подружек-приятелей и часто мне хочется развлечься - вечеринки-танцы и пр., флирт с парнями - но я давно сократила свои гуляния в пользу нашего с ним уединения. Он не любитель тусовок да и вообще всему придпочитает меня. И я каждый раз отказываясь от лёгкого общения, думаю, что наше с ним - самое ценное что есть в моей жизни. Но при этом мучаюсь, что ограничена в свободе и уже не только я влияю на собственные решения куда и с кем идти. Мои подруги и родители не знают где я живу, всем им я то и дело что-то придумываю - родителям всё равно, а подруги удивляются. Для меня это крайне болезненно потому что всю жизнь я была сама по себе, я лидер по натуре. Теперь если выбираюсь куда-то без него - слышу упрёки, какая-то посиделка с подружками может быть отвоёвана с боем… Недавно поставил ультиматум: если пойдёшь на этот праздник где будут эти люди, то больше меня не увидишь. Когда я решаюсь произнести, что нам нужно расстаться - тут же понимаю, какой он редкий и близкий мне человек… остальные - всё пустое… Он радикал и расставшись не оглянется. Он очень много сделал для меня, я чувствую безумную благодарность и теплоту к нему, он мой самый близкий человек, но жить так больше не могу..Эта тайна, эти скандалы, полное отсутствие желания меня и его очень выматывают..помогите.