У моей девушки анологичная проблема. Только она нашла в себе силы и сказала мне, что уходит. Сказала, что уже неделю встречается с другим (хвала Богу, что не спала, иначе я бы умер).
Мы прожили вместе 3 года 8 месяцев. Начало, как обычно было прекрасно; мы думали что Небо нас вело друг к другу, и, наконец, мы вместе. Часами напролёт болтали, наслаждаясь поцелуями и взглядами. Спустя, какое-то время что-то произошло. Я до сих пор не разобрался в чём дело. И как мне, кажется, это и есть причина всех наших теперешних проблем. Я вдруг испугался, что она может меня разлюбить, что я могу не постижимым образом перестать ей нравиться. Это сковало меня. Что-то подобное было и с ней. Мы стали стесняться друг друга, потеряли естественность, особенно в присутствии других людей. У меня и у неё это была первая Любовь. Я боялся, что могу её потерять. Начал потихоньку сходить с ума.
Был один момент. Мы просто гуляли. Я стал что-то рассказывать, и вдруг скованность ушла. Нас снова захлестнула нежность и любовь, мы удивлялись, как мы могли уходить в себя и стесняться друг друга.
Но это был лишь момент…
А дальше мы стали жить вместе. Сняли квартиру. Мы почти ни с кем не виделись, с друзьями мы как-то отдалились. Над нами всё время висело какое-то напряжение. Исправить не получалось. Я вспоминал как мне было хорошо в первые дни, какая была счастливая она. Я жил этими мечтами, уходя от реальности.
Я стал меняться. В один прекрасный момент, я понял какой стал неестественный, появилась рефлексия, всё сводило меня с ума. Но я верил в нашу любовь и дос сих пор верю. Только бы найти причину…
Мы переехали в Питер; были конечно и счастливые времена…
Но барьер похоже так и не преодолели.
А теперь она говорит, что ей со мной скучно, её тянет общаться с людьми, которые ей интересны.
Появился какой-то друг, с которым она уже целовалась. Когда она мне всё это говорила ей было так меня жалко. Я вообще был в шоке. Но я уважаю её решение. Так не могло дальше продолжаться. Мы непонимаем, друг друга, всё время ссоримся и всё валим друг на друга.
Когда она решит собрать вещи, я не знаю. Я не могу работать, не могу спать. Единственное что у меня есть это надежда где-то внутри нас есть настоящие мы, любящие и нежные. Но ни сил ни времени что-то исправлять уже нет. Что делать? Я люблю её(это не привычка) и верю что и она меня любит, только устала сильно.
я опять и опять только плачу и плачу…