Я советую расстаться с вашим другом. Я сама на себе испытала то, что вы сейчас чувствуете. Я жила почти 5 лет без любви! Разница в возрасте между нами была огромной! Да, человек - прекрасный, мы с ним были друзьями, но… я всегда чувствовала себя обязанной, виноватой (если хорошо проведу время со своими подругами). Как и вам, мне хотелось влюбиться, окунуться в море страстей, т. к. страсти к своему другу я не испытывала. Пока вы ещё молодая, остановитесь. Вы не получаете удовольствие от самого прекрасного возраста в вашей жизни. Я очень жалею, что игнорировала свои естественные потребности все эти 5 лет. Мой друг дал мне то, что я не получила от своего отца (я росла почти без отца.) Но в тоже время, я как-бы протянула своё детство, остановилась в развитие не только, как женщина, но и как взрослый человек. Мы расстались год назад. Было трудно вначале, т. к. вдруг я должна быть самостоятельной на 100%. Но я ни капельки не жалею. Я стала сильнее, самостоятельней, я не чувствую себя виноватой, когда прихожу с танцев в 2 часа утра, я встречаюсь с новыми людьми.
Единственный вопрос, который вы себе должны задать: "Любите ли вы его? " Если нет, то, как спросил психолог, зачем вам все это? Вы даже не представляете, как легко вам станет, когда вы обретёте независимость.