Как же это знакомо! Как я поняла мой парень тоже охладел ко мне, хотя мы не так долго встречались. А раньше тоже ведь жениться хотел на мне. Тоже предложил остаться друзьями. Но я гордая и сказала, что не люблю его, поэтому в более жёсткой форме. можно сказать. он бросил меня. Я так страдаю, но ещё больше от того. что я не смогла сохранить его любовь. А ведь даже его друзья удивляются, говорят, что он по уши был влюблён в меня. Мне очень тяжело, очень больно, меня согревает только надежда, что он как и вы, Алексей, поймёт свою ошибку, что это чувство вернётся к нему. Только я очень боюсь, что это случится поздно. Меня очень заинтересовало ваше письмо, т. к. возможно у вас в душе произошло тоже самое, что и моего молодого человека. Вот я хотела спросить, когда вы остались друзьями, вы общались с ней? Писали ей первой смс? И тоже очень интересно, почему вы охладели к ней? Может мы девушки сами виноваты в том, что вы разлюбляете нас? И ещё вопрос, после расставания вы нашли себе другую девушку? после у вас были какие-то отношения? Почему вы осознали, что хотите всё вернуть?