Здравствуйте! Мне 23 года, в этом году я повстречала человека, с которым впервые в жизни захотела провести остаток жизни. Отношения развивались бурно и стремительно. У него такая работа - он часто надолго уезжает в коммандировки по другим городам. Когда он уехал в первый раз, мы созванивались и переписывались практически постоянно - сидели ли на работе, находились ли дома. Через какое-то время подвернулась возможность снять квартиру и создать там наш уголок, чтобы не смущать родителей ночными (и не только) страстями. Но там прожили недолго - решили, что продуктивнее будет те же деньги подкопить и оформить ипотеку. Мои родители предложили пожить у нас, тем более, что летом они живут на даче, и в нашем распоряжении целая 3х-комнатная квартира. Мы жили до 6 сентября в этой квартире, но последние несколько недель просто как чужие - почти не разговаривали, спали отвернувшись друг от друга никакого секса небыло! Все мои попытки спокойно поговорить и выяснить, что происходит, заканчивались скандалами - он говорил, что не видит никакой проблемы в отношениях, что его все устраивает. А я мучалась. Мы ездили порознь на работу, порознь ели, он перестал делать что-то по дому, приходил с работы, кидал носки на пол и спрашивал недовольно, есть ли что поужинать. Он не спрашивал, как у меня дела на работе, как я себя чувствую (хотя на прошлой неделе я лежала с жаром и простудой, и он это видел), а равнодушно садился после ужина играть в компьютер или смотреть ТВ. Я пыталась принять в этом участие или поговорить на отвлеченные темы - не получалось. На все мои ласки он давал отпор - его что-то раздражало. Я пыталась всячески оправдать его поведение, но копила обиду в душе. В итоге после очередного скандала я приняла решение. Вызвала его в обед на разговор и попросила его о том, чтобы он переехал к маме. Сказала, что мне кажется, что я ему стала не нужна, и что смысла в таких отношениях, вернее в их отсутствии, я не вижу. Сказала, что возможно нам просто нужно друг от друга отдохнуть, подумать о том, что было, что есть, и какое будущее у нас. Он агрессивно воспринял мое предложение фразой "Без проблем, я перееду". Обещал вечером приехать за принтером, но не приехал и сказал, что лучше приедет на выходных, чтобы сразу забрать все вещи - лишний раз не хотел быть в квартире, из которой его, по его мнению, "выпнули" как ненужное домашнее животное. Я попросила его не делать скоропостижных выводов и все-таки подумать. Он сказал, что больше не хочет разговаривать со мной сейчас и выключил телефон. С тех пор я не могу успокоиться, я понимаю, что мне нужен этот человек, что я люблю его по-прежнему, но не того, который был последние несколько недель, а того, который был еще до этой чертовой коммандировки в Москву! Я отдала бы все, чтобы вернуть прежние отношения. Я не верю в то, что все так быстро закончилось. И главная причина в отсутствии причины - я так и не поняла, что у него произошло, он не говорил мне, что разлюбил и я ему не нужна, хотя я спрашивала об этом. У него тоскливый порой раздражительный взгляд. Мне почему-то кажется, что еще не все потеряно, что нужно завтра с ним поговорить, и все можно еще вернуть. Но как составить этот разговор, я не знаю. Он очень агрессивен и любую безобидную фразу переделывает и воспринимает как информацию, которая плоха для него. Помогите, я хочу его вернуть! А если он мне скажет, что это действительно конец, не дав объяснений, то я не смогу забыть всё то, что было так недавно хорошо!