Это кто так считает? Окружающие или Вы сами?
Вы очень умная девушка, но ваши высокие инетллектуальные способности, кажется, играют с Вами злую шутку. Вы приписываете окружающим Вас людям, в том числе и Вашему герою, мысли и чувства, которые не факт, что имеют к их персонам вообще хоть какое-то отношение.
Вот например (не говоря уже о том, что Вас якобы кто-то считает "сволочью"):
"Он в какой-то момент понял, что развлечений "как у всех друзей" у него не было, и если он будет со мной, то уже и не будет"
- Очень может быть, что такие мысли - общемировая тенденция среди мужского населения, но не факт, что это имеет отношение так же и к Вашему избраннику. Лично мне известно очень много мужчин, которые никогда не жили "как все друзья", не хотели таких развлечений, не развлекались, и впредь развлекаться не собираются. Женились, любят жен и живут себе счастливо.:-)
…
Я понимаю Вашу обиду на сложившуюся ситуацию, но то, как вы описали процесс выдворения Вашего молодого человека из дома, действительно выглядело как описание шантажа и ультматума. Я рад, если я не правильно понял Ваше первое письмо.
…
А эти отношения… Закончились они уже или ещё нет, но я Вам советую сейчас тоже отдохнуть от них. У вас есть месяц, пока он вернется в город. Поэтому советую сейчас не паниковать, не выяснять отношений с ним, а просто заняться другими проблемами и отдохнуть.