• В 20 я забеременела от парня с которым были вместе всего 9 мес. Смелости сделать аборт не хватило, что меня сейчас очень радует. Мы сняли общежитие и сеъхались,…

В 20 я забеременела от парня с которым были вместе всего 9 мес. Смелости сделать аборт не хватило, что меня сейчас очень радует. Мы сняли общежитие и сеъхались, когда я была на 24 неделе б. В конце июля 2005г. я родила и он со своей мамой, без моего на то желания, решили что жить будем у нее. Домой меня не пустили. Мама его оказалась кришнаидкой. Она заставляла меня верить в ее религию, не сопротивляйся спрячь свои рога и не упрямся. Заставляла читать меня мантры харе кришна, перед едой во время приготовления. Не давала есть мясо, многие продукты всячески пыталась вытеснить из рациона (чеснок, лук, грибы, шоколад, яйца, черемша…). Просила предлагать все купленные вещи кришне. Я и выбрала из трех. Мужа каждый раз спрашивала почему к нам лезет твоя мама, почему мы не можем сами решить, почему ты молчишь и не говоришь ничего в мою защиту, ответ был всегда один и тот же на протяжении года - мама взрослая, умная, жизнь прожила все знает, а ты молодая и глупая, слушай ее и делай как она говорит. Сам ничего за год жизни со мной не решил. все что покупалось окуривалось палочками вонючками и начитывалось мантрами харе кришна. Я злилась и говорила мужу пусть тебе и себе начитывает а мне не надо я христианка, а он говорил мама все правильно делает, хотя сам не кришнаид. Мы перехали от нее весной к бабушке. Так они вдвоем меня стали грызть. Мебель всю в доме расставила она. В один прекрасный день приехала мама и говорит стол не так стоит, (он стоял вдоль стены, чтобы ребенок мог свободно бегать в ходунках)я ей объяснила ситуацию, она на своем стоит, поставь как я говорю, я ей отвечаю хорошо когда вы приезжаете так будем ставить, а уедете обратно задвинем. Она мне в ответ ты что думаешь я к тебе в гости приезжаю, нет, это мой дом моя дача я сюда отдыхать приезжаю. я ей: А чего вы нас с общаги выдернули, мы то к вам не лезли. Она: Вот и собирай свои вещи и иди в свою общагу. Что я и сделала, муж при разговоре рот не открыл и за меня не заступился. Через 3 дня привез все наши с сыном вещи. Сказал что маму на меня не променяет, девушек миллионы. Мама дороже. Нашел себе девушку деньгами практически не помогал, и в тот момент когда я нашла себе мужчину он сам пришел и я по глупости своей его простила и приняла обратно. Денег он мне дает 2500руб в месяц и по мелочи набегает рублей 500. И за эти копейки так глотку дерет. Я ему говорю я тебя кормлю и мне это надоело, он мне в ответ я у тебя могу не есть буду к маме ходить. А ребенку что есть, а он мне ему что много надо. Взял себе машину в кредит и кочует от меня к маме, весь заработок на машину и свои нужды. Думаю маменькины сынки не меняются, и чон всю жизнь так и будет у мамы под подолом. что мама его все равно не отпустит, что гнать его надо, а я не могу, после разлуки парализующий страх остаться без него. Как быть посоветуйте. И меняются ли такие, и есть ли смысл жить с таким, эгоистом, который у мамы один. Когда мы ложились спать она его часами сидела и гладила, ласкала его, чесала ему спину, голову, ножки. А он засыпал у нее на коленях, а я ревновала его к родной матери. Сейчас я с ней не вижусь и не дай бог с ней видиться. Посоветуйте что делать, я в 21 год много ума и опыта не нажила, поэтому прошу совета. СПАСИБО заранее.
    Карамелька