• В 20 я забеременела от парня с которым были вместе всего 9 мес. Смелости сделать аборт не хватило, что меня сейчас очень радует. Мы сняли общежитие и сеъхались,…

• Здравствуйте, Карамелька. Мне знакома Ваша история. Примерно в такой же ситуации моя мать бросила моего отца много лет назад, когда он тоже заявил, что жён у н…

Здравствуйте, Карамелька.

Мне знакома Ваша история. Примерно в такой же ситуации моя мать бросила моего отца много лет назад, когда он тоже заявил, что жён у него может быть много, а мать одна. За двадцать с лишним лет у него новой жены и новой семьи так и не появилось, зато мама, капризы которой с возрастом и состоянием здоровья только ухудшились, теперь единственный свет в окошке. Ни друзей, ни родственников, ни личной жизни, никаких интересов, увлечений - только работа и мама. Со мной отец тоже порвал отношения, когда я ушла из его дома, не захотев терпеть её выходки (как и моя мать в своё время). Хотя я предложила приходить и помогать ему, только хотела жить отдельно. Видно таким мужчинам их мамы дороже не только жён, но и детей.

Вы пишете что по своей глупости его простили и приняли обратно - значит и сами понимаете, что сделали глупость, и не стоит на такого тратить время, нервы и силы. Такие не меняются со временем, и оставаться с таким - только надевать себе на шею хомут на всю жизнь. Человек может измениться только если сам этого очень хочет, и то не всегда - ему потребуется огромная сила воли, которая есть далеко не у всех. А Вашего парня, похоже всё устраивает, так что всё останется по-прежнему.

Вы действительно наделали ошибок в отношениях с ним (не обижайтесь на меня, пожалуйста), за 9 месяцев знакомства не распознали, что он размазня и маменькин сынок, не познакомились (я предполагаю) с его мамой и не узнали, что она из себя представляет, не насторожились, когда они без Вашего участия решили, что Вы должны переехать к ним, и целый год терпели попытки диктовать Вам чужую религию и слюнтяйство мужа. А теперь, после единственного Вашего разумного и мужественного поступка, когда Вы начали заново строить свою жизнь, Вы приняли его обратно. И что, сделало это Вас счастливой? Готовы Вы тратить годы своей жизни на его воспитание? Терпеть то, что Вы с ребёнком у него на десятом месте? Главное, задумайтесь и ответьте сами себе, за что, собственно Вы его любите? За одни красивые глаза, или за 2500 рублей в месяц, которые он Вам подкидывает? Практически все женщины обычно предпочитают сильных, независимых, волевых мужчин. Вы не относитесь к их числу? Вы готовы удовольствоваться слюнтяем и тряпкой?

… после разлуки у меня парализующий страх остаться без него… Понятно, Вам страшно потерять хоть то немногое, что Вы от него имеете. И поэтому Вы не осмеливаетесь послать его куда подальше, чтобы найти себе что-нибудь получше. Мой совет - не давайте этому страху манипулировать Вами и ломать Вам жизнь. Для этого Вам необязательно совершать поступок, подобный Вашему уходу от них (т. е. эффекно выкинуть его из своей жизни пинком под зад). Вы вполне можете оставаться с ним, пока Ваши страхи не пройдут и Вы психологически не отвяжетесь от него. Вот тогда со спокойной душой и выгоните. Удачи Вам!

Kassy