Здравствуйте! Мне очень нужна помощь, так как самостоятельно разобраться в моей проблеме я не могу. Я встречаюсь с человеком около 3 лет. Я пишу "встречаюсь", так как это все еще продолжается, хотя уже на грани разрыва. Он иностранец, и все это время я жила в разъездах, из-за этого не могла даже найти работу. Мне было очень тяжело и обидно, что он не спешить с каким-либо решением относительно нас, так как вести такой образ жизни, постоянно туда-сюда кататься нелегко. В последний раз, по определенным причинам мы не виделись около полугода. Затем он приехал, мы пожили вместе 2 недели, а перед отъездом он мне заявил, что не уверен в своих чувствах, иногда ему кажется, что он любит, а иногда, что уже охладел. Он понимает, насколько мне тяжело и потому нашел выход, но вовсе не тот, который я ожидала, а что, может, нам пора расстаться. Мне очень тяжело с ним расставаться, и дело не только в том, что я его очень сильно люблю, я также полюбила его страну, привыкла к факту, что буду жить там, учу язык, понастроила кучу планов, от которых отказаться просто выше моих сил. До сих пор не пойму, в чем проблема, в длительной разлуке, или в том, что я на него давила. Мы все еще вместе. через неделю он прилетает сюда, будем решать, как жить дальше. я жду его приезда, как казни. С одной стороны, я очень хочу его видеть, а сдругой - я боюсь его решения. Когда я стала такой зависимой? Подскажите, как себя вести, и если нам все-таки придется расстаться, то как отпустить его с достоинством и не унижаясь, ведь иногда мне просто хочется умолять его не бросать меня. Где найти сил, чтобы справиться с этим и смотреть в будущее с оптимизмом, я, как наверное и многие женщины, очень боюсь одиночества, хотя понимаю, что в моем возрасте (мне 23 года) это просто смешно. Я его очень люблю и на данный момент мне кажется, что не смогу больше так кого-то полюбить. Сравнив русских мужчин и мужчин его страны, я поняла, что на русского я больше не соглашусь. Очень прошу, помогите разобраться, так как больше ни с кем не могу поговорить на эту тему, я скрытный человек и не выдаю своих эмоций. Заранее благодарю.