• Добрый день! Очень тяжело переживаю развод, после 24 лет жизни., муж ушёл к другой женщине. Она вдова известного человека в Газпроме. Женщина неадекватная. Я не…

Добрый день! Очень тяжело переживаю развод, после 24 лет жизни., муж ушёл к другой женщине. Она вдова известного человека в Газпроме. Женщина неадекватная. Я не хотела распада семьи. Она знала это и всё равно всё делала для того, чтобы мой бывший муж ушёл к ней. Я пыталась ему объяснить, что мне будет трудно без него, что я люблю его. Но он был как зомби. Мне до сих пор не понятно зачем он это сделал? Я интересная и умная женщина, добрая и всё для жизни у нас было хорошо. Но в 45 лет его понесло..Я сравниваю этот симптом " кабеля за течной сукой.." Потом всё проходит, а дома уже нет. Моя соперница старше меня и не лучше. Боль и шок были просто ацкие. Была обида, ненависть, желание наказать, потом просто боль и бесконечное не понимание зачем?. Прошёл уже год. Он сниться мне уже реже, но я тоскую.., тоскую по старой жизни..У меня уже новый муж. Он хороший человек. Но я всё время чего то жду. Жду раскаяния, которого не будет, жду наказания, которого не увижу. Эта дама подстроивала мне аварию, поджигала квартиру, по телефону моему бывшему говорили, что "он их не устраивает, но пока его любит она, он… иначе… и т. д." Бывший не хочет верить в то, что эта женщина делает у него за спиной. Он как раб отделывает ей коттедж. Денег оказывается бывший муж ей не оставил, а недвижимости-море. У неё двое детей. Сыну 12 лет. Зарплата у бывшего 15-18000 в месяц. Денег не хватает. Моему сыну он не помогает. Но политику меня добить ведут его родственники. Две сетсры его матери, которые являются старыми девами. Трудно передать, что я перенесла. Первое время не могла спать и есть..Это длилось примерно три месяца. Сейчас передо мной стоят сложные проблемы. Я всегда кормила семью, у меня есть свой бизнес. Но и туда пыталась влесть его особа. Моего бывшего можно отнести к числу дураков. Им вертят, чтобы навредить мне. Я говорю об этом, а мне не верят. Я в здравии полном. Просто портрет дамы, приехавшей с глубинки сибирской деревни и живущая по принципу "хочу "привыкла так жить. Я считаю-это предательство. Если мужчина чем то недоволен, нужно говорить, а если уходит к другой женщине, когда его любят, это так больно. Простить его не смогу. Он это знает. Не смогу даже быть ему другом и просто с ним общаться. Я потеряла мужа-друга, он жену - друга. Это важнее, чем материальные блага. Но я дико тоскую по прошлой жизни. И до маниакальности жду и верю, что любая боль наказывается. Как вернуться к нормальной жизни, как улыбаться? Судьба даёт мне много хорошего: я открыла свою фирму, подарила мне новую семью, мужчину, который способен содержать семью и работать. Но у меня тоска… Сама не понимаю, что я жду. Как с этим справиться? Буд то что то предчувствую, будто какая то связь энергетическая существует. Понимаю, что он жалеет уже, но он слабая личность и превратился просто в шестёрку. Один раз мне пожаловался. что секс с ней у него прекратился. А унас был два раза в день. и это после 24 лет. Что он с болью смотрит на аналагичные марки автомобиля, что ..И т. д. Я думаю-это наказание, но не такое сильное. Пройдёт время и его выгонят. И только тогда он поймёт, что нельзя делать больно людям, которые тебя любят.
    Татьяна