Спасибо оргомное за ответ! Я искренне рада, что Вы нашли минуточку времени и единственная ответили мне на письмо… Видимо на этом сайте тусуются люди моложе нас… Мне 42 года… родственники бывшего-это не самое страшное… Это три женщины, родные сёстры его матери, они старые девы, бывшие заслуженные юристы СССР..Психологический портрет вполне впечатляет..Это некий клан баб, которые обожают своего племянника и никого в клан не допускают… и её они временно допустили… и она уже не удел, хотя в ладоши хлопали, кеогда он ушёл… Наказание для него будет… Я в это верю… Мне странно, как его пассия ведёт себя в этой ситуации (авария, взрыв и прочее) Мне не понятно зачем? Я долго пыталась понять уровень боли… Потом смогла сравнить с тем, будт то сняли кожу… Потом пыталась понять почему хочу мести? Авария и прочее… Граф Монтекристо… через много лет, когда стал богатым отомстил… это и моё состояние… Трудно поверить, но меня хотели уничтожить физически даже… Если не физически. то посадить… И всё за спиной бывшего. Хотя меня не покидает мысль, что и его участие или молчаливое согласие в этом есть, хотя он божиться. что всё,что я говорю-бред… И его дамочка здесь не при чём… Конечно, время пройдёт… И всё встанет на свои места… Выживу… По-другому нельзя… Я просто осталась одна и мне чужие люди помогают, когда родные просто предали… Надеюсь, что мы будем общаться..Спасибо ещё раз за ответ.