Добрый день меня зовут Наталья, мне 31 год. Состою в браке 12 лет. Дочке 11 лет. Семья была очень хорошей, было полное взаимопонимание и доверие. Два месяца назад, мой муж мне признался, что у него есть другая женщина и ничего с собой поделать не может, очень ее полюбил. Мне говорит, что еще не решился окончательно оставить нас или нет. Мы его очень любим с дочкой. Я хочу сохранить нашу семью, он нас не обижал, очень сильно любил и жил для нас. Его другая женщина работае у него на работе. С его слов они встречаются год, но серьезные чувства появились 4 месяца назад. В последнее время он стал очень много пить. Наши с ним разговоры на полном доверии, он мне рассказывает почти все о ней. Она замужем, ей 27 лет, знает своего мужа 9 лет, в законном браке они состоят 3 года, детей у них нет, она говорит, что своего мужа не любит, а на их браке настояли родители.Но она очень любит моего мужа и хотела бы от него детей. По поведению мужа, видно, что он ее тоже любит, но с нами ему очень трудно расстаться, он переживает, что-бы наша жизнь сложилась удачно, он в материальном плане сказал, что всем нам отдаст. Часто очень говорит, что он падлец, что только он все разрушил, но вернуть ничего нельзя. Из дома он не ушел, продолжает жить снами и встречается с ней. Ее муж тоже знает о их романе, он очень сильно переживает. Мой муж встречался с ее мужем, они обсуждали общую проблему, были выпившими.Иногда ее муж звонит моему и они ругаются. Если вы можете, помогите советом пожалуйста, как мне себя вести и могу ли я на что-то надеяться. Может из этого рассказа Вы подскажите, насколько их отношения серьезные, стоит мне предпринимать какие-то уговоры или нужно отпустить человека с миром, может это действительно любовь.