Зравствуйте! Я не знаю как мне научиться жить без бывшего мужа! Мы вместе 9 лет живем из них 4 года. Много всего было, но главное пропало доверие! Буквально вчера позвонила девушка и сказала что у них с моим мужем отношения. Он все отрицает, что логично. Как жить дальше не знаю. Люблю, но жить в сомнениях не могу. Главное все видит и чувствует наша маленькая дочка.Помогите выйти из замкнутого круга, очень тяжело!!! Он говорит, что любит и никто не нужен. Но это не в первый раз чувство постоянной игры за спиной не покидает.Я вижу, что он любит и боится потерять, но раздирают сомнения. Я знаю точно, если бы увидела своими глазами, было бы легче и лучше, только такого почти не бывает. Я плохо представляю свою жизнь без него и мне кажется он это чувствует и пользуется.Всегда мои знакомые говорили, что я волевой человек, а здесь никак! Я бы может быть и смогла бы оторваться от него, он не дает. Уехать некуда. Выгоняю его, он приходит и стоит перед закрытой дверью, жалею. Вообще в основном жалость в моем случае играет большую роль. Сама росла без отца и не хочу такого для своей дочки. С другой стороны, если сейчас не хватит сил на расстование, то потом никогда не смогу это сделатьи придется на все закрывать глаза. Я знаю, что так долго не протяну, унижая себя. И вообще не понимаю, как можно вести двойную жизнь, при этом приходя домой и улыбаться своей жене. Я наверно динозавр, по другому не могу.Спасибо. Да забыла сказать, что мы развелись на этой почве, думала так будет легче и не так стыдно.