У меня был любимый человек.Мы встречались с ним 5 месяцев, потом он меня бросил.Прошол год.Все это время я ждала и надеелась, что мы опять будем вместе.Так и случилось.Мы начали опять встречаться.Он уезджал в плаванья на 20 дней, приезджал на 10(а то и 1 день).Все это время я ждала.Так мы встречались 3 месяца.И после его последнего приезда на день я написала ему, что очень сильно его люблю.Ответа не было.Через несколько дней он написал, что не испытывает ко мне таких же чувств, которые испытываю я.Мы растались.Прошло около 2 месяцев и мне очень сильно понравился другой парень(первый раз за 2 года, кто-то другой, кто мне действительно понравился).Но как только у нас что-то получается, я начинаю дико боятся.Я боюсь того, что этот парень точно такой же.И сделает мне так же больно.Меня начинает трусить и я даже начинаю злится.Просто боюсь.Я не считаю себя дурой, несколько раз делать одни и теже ошибки и нарыватся на боль.Этот парень похож на моего бывшего.Он самовлюбленный, в каких-то моментах эгоистичный.Но меня безумно тянет к нему и я чувствую, что это взаимно.Я же знаю, что даже если мы начнем встречатся, мы всеравно растанемся, и мне будет хуже всех.Тем более мы учимся в одной группе и после разрыва могут быть другие проблемы.
я не знаю, как поступить.Стоит рискнуть, или лучше просто забить на все и на всех.