Помогите пожалуйста, подскажите как пережить это: у моего бывш. мужа появилась женщина и он говорит теперь что не любит меня, что она лучше и терпеливее и т.д. Мы в разводе почти год, но у нас был секс, а после этого лета, когда он уезжал к своим родителям (они опять настроили его против меня) он совсем плохо ко мне стал относиться и теперь живет с другой и говорит, что там ему хорошо. Мы были друг у друга первые, после него у меня не было мужчин, и у него эта женщина скорее всего вторая, после меня. Мне очень больно, ведь у нас остался ребенок и мне приходится общаться с бывшим, видеть как он доволен, ему, по-моему, нравятся мои страдания…
А я не могу ни спать ни есть, все время думаю о нем, сразу вспомнилось как нам было хорошо вдвоем. Он очень изменился и говорит, что разлюбил, но мне кажется это не так… хотя если была любовь - наверное не так быстро найдешь новую. Его познакомили - помогли именно те родственники, которым я не нравилась. Самое обидное - что меня оговорили очень сильно, а он им всем верит. Почему? Я ему никогда зла не желала, а он мне теперь хамит на каждом углу. Знаю что нужно жить хотя бы ради ребенка, но не могу - задыхаюсь от слез..