Уважаемый Алексей Владимирович! спасибо за ваш отклик и всем кто откликнулся тоже спасибо, не могла попасть на сайт, слишком многое произошло в моей жизни.
На данный момент чувства остыли, лишь иногда появляется ревность к бывшему мужу, что он устроил свою личную жизнь, а я нет.:( И не вернулся он ко мне - значит это не мое. Я нашла в себе силы успокоить себя на этот счет, но вот у нас возникла проблема, опять же из-за его отношения ко мне, с ребенком.
Вот эта ваша фраза Алексей Владимирович " Пора переосмыслить Ваши отношения с ним по-новому и начинать выстраивать с ним новые отношения, в которых Вы не страдаете. " не дает мне покоя, в том смысле, что как бы так сделать, как их выстроить эти отношения, он не понимает ничего, от слов я уже перешла к действиям. Сначала это были споры (т.к. мягкие выражения ему не помогли, стала ему отвечать грубостью на его грубость) и он распустил руки - мы дрались и он ударил меня так сильно, что я собралась подавать в суд, но потом решила, что не буду.
Он так и не извинился за это, а я перестала общаться с ним вообще, даже на звонки не отвечаю. Так он и после этого не понял и не извинился. По-прежнему шлет письма по инет и мобильному в грубой форме - типа дай мне ребенка пообщаться. А последний раз вообще пригрозил что в суд пойдет, если я не дам ему ребенка. Я не отвечаю на это хамство, но это ведь не построение отношений, правда? Знакомая психолго сказала мне, что пока я не готова общаться с ним, не чувствую на это сил, лучше нам не видиться, но как тогда договориться, если он по прежнему "во всем прав, а я дура". Как воспринимать его угрозы?
Если честно мне психолгически легче, когда он не приходит, т.к. каждый его приход это словно издевательство надо мной, вроде как "посмотри как я живу с невестой" и "какая ты - моя то девушка в два раза худее" (хотя я далеко не толстая при росте 165, 60 кг). И все мои попытки поговорить заканчиваются ничем, либо его отвратительными фразами и вот побоями… я боюсь теперь, если честно.Как мне быть?
Ирина