Привет, Рена! Спасибо за такой inspiring message! Знаете, за выходные произошло очень много - он устроил огромный скандал на пьяную голову с унижениями, оскорблениями, вышвириванием моих вещей на лестничную клетку. А завелся он из-за моего спокойствия, что я не лью слёзы, ни унижаюсь и разговариваю с ним спокойно, холодно и даже как-то свысока - он сам решил прояснить до конца наши отношения. Ох, как он завелся. Припомнил все обиды - реальные и мнимые, создалось такое ощущение, что он напрочь забыл все то хорошее, что у нас были за эти годы. Потом развернулся и ушел из квартиры (это тоже съемная квартира), сказал, что соберет вещи и съедет и что я могу оставаться и предаваться разврату сколько угодно (сказано, конечно, было отвратительным, грязнейшим матом). Напоследок разбил мой сотовый телефон, сломал SIM карту и оборвал городской телефон (с мясом вырвал из стены провод). Не появлялся 2 дня, за которые я решилась уйти хотя бы на первое время к подруге. Собрала вещи и уехала. Передала через его двоюродную сестру, чтоб возвращался в квартиру и спокойно жил. Как она потом сказала, он даже не смог по телефону скрыть своего удивления, что я сама взяла и уехала.
Разрыв произошел, больно невыразимо, особенно по утрам почему-то! Но я, в отличии от него, не могу и не хочу помнить плохое. Я мысленно прошу сделать так, чтобы он успокоился и действительно нашел свое счастье, построил идеальную семью, какой у него не получилось со мной. Пусть он будет счастлив. Я его еще люблю. Буду учиться жить без него и справляться со своей болью. Жаль что нет таких лекарств - которые лечат душу и сердце.
Но ведь жизнь продолжается? И все будет хорошо?