Да, Рена, я вернулась в ту квартиру где мы жили. У подруги своя жизнь, как никак. А он, опять же через сестру, передал, чтобы я забрала из квартиры свои оставшиеся вещи, т.к. он там жить не собирается. Я перезвонила ему сама и сказала, что раз уж он решил съехать, я туда вернусь. Он не возражал. Даже благородно оставил мне, подтвердив запиской, прикрепленной скотчем на шкаф, что оставляет мне всю мебель, технику и компьютер (которые мы покупали вместе), а себе забирает только машину и камеру, ну и свои вещи, конечно.
Мне вообще свойственно всё анализировать, пытаться разобраться, понять. Я привыкла (уже месяц прошел, однако!) жить без него, хотя поначалу ощущала настоящую физическую ломку. Просто не получается всё перечеркнуть, как это сделал он.
Я, слава богу, понемногу восстанавливаюсь, прихожу в себя, начинаю свободно общаться с людьми. Такой какая я была до встречи с ним, меня в Москве никто не знает. Я и понравилась ему еще и своим веселым характером (от которого сейчас и следа нет) и общительностью. А потом сам же стал устраивать мне сцены, если я смела даже не флиртовать, какой там! а просто весело общаться с его же друзьями, смеяться их шуткам. Ужас! Вспоминать не хочется. Я только сейчас, на расстоянии понимаю в какой клетке жила, как в тюрьме - с работы на работу меня возили, опаздание-задержка на 5-10 минут - измена! Если иду в магазин - подозрительно! Если на мой сотовый поступил звонок от неизвестного абонента (ошиблись номером) - любовник, а я неловко пытаюсь его легендировать! А еще: колечко, его подарок, соскочило с пальца и затерялось в ящике, в котором я что-то искала, я не заметила. Расстроилась. Потом через месяц нашла. Его версия была такая: оставила у любовника, а потом он нашел и вот я решила опять же его неуклюже и неправдоподобно залегендировать. На полном серьезе!
Пишу всё это, п.ч. никак не могу выговариться! А времени пойти к психологу просто нет! Работы очень много, но, с другой стороны, это меня и спасает! Работаю по 11 часов!
А вы, Рена, частый посетитель этого сайта? Еще раз вам спасибо за ваше внимание к моей истории!