Добрый день!!
Мы с мужем прожили 6 лет, последние полгода вместе не живем, решили развестись. Точнее я так решила. Мы расстались потому, что так дальше жить вместе было невозможно.На заре наших с ним отношений, все было хорошо.Мы с ним были неразлучны и любили друг друга.Можно сказать были на "одной волне".Но в определенный момент, я поняла, что он употребляет серьезные наркотики.Он даже признавался, но обещал что это в последний раз. И так каждый раз. Потом у него проявились явные признаки алкогольной зависимости, так называемые "запои", которые длились неделями, в эти периоды он пропадал.И каждый раз я его прощала, надеясь на то, что это действительно в последний раз.В те периоды, когда он не пил, у нас все было очень неплохо.А потом, питаясь надеждами, я вышла за него замуж.И после этого наши отношния окончательно разладились.Некоторое время я очень переживала, страдала, боясь, что просто не смогу без него жить и даже ходила на консультации к психологу, который помог мне принять это решение-развестись.Но теперь у меня другая проблема. Я чувствую себя безумно одинокой.И дело совсем не в том, что у меня нет друзей, они есть, я продолжаю общаться, но завести новые отношения с молодым человеком, кажется мне чем то нереальным. Я не могу себя понять.А в сексуальном плане все еще хуже. Я себе даже представить не могу, что с кем то занимаюсь сексом. Я запуталась и не знаю, как мне себя изменить, нормально ли это? Может мне нужно снова обратиться к психологу очно и походить на тренинги?