• 27,10 21,18 Вчера он уехал… Позвонил и сказал что в поезде. Жаль. он мне действительно нравился… а раньше же каждый день звонил. как я без него теперь?? Ну и …

27,10

21,18

Вчера он уехал… Позвонил и сказал что в поезде. Жаль. он мне действительно нравился… а раньше же каждый день звонил. как я без него теперь?? Ну и что маленький, щупленький, но ООН же нахимовец. Жаль… Больно и как то не по себе. А тогда, когда был первый звонок: Прости уезжаю. Блин! ну что я так переживаю. Нужен ли он вообще. Хочу парня нахимовца . Остаётся Тема… а он что?? он вообще урод. Виталик… как много этом слове. я хочу его!! во всех смыслах!!! какая я же была дура, когда отказала ему тогда встретиться!! ну и ладно! найду себе другого!! нужен больно !!а может он еще сюда приедет?? вот пишу и плачу.. а может эта была любовь?? боже мой, о чем я говорю? какая любовь в моем возрасте? нужна ли она вообще эта Любовь? сейчас он наверное уже в Архангельске.. Как он сказал приеду на гражданку, найду себе другую… А тот наш прощальный разговор? почему я не скала что он мне нравится? всем скала, кроме него!!! моего Виталика!! Всё пошла паранойя.. сложно.. страшно!! а ведь этот человек научил меня жизни, доказал, что секс в отношениях важен!!! он!! А кто тогда сказал первым прощай? как больно тогда было, когда мы говорили о том что мы останемся друзьями… как поёт Дейнеко ты обо всём мне рассказал, но лишь о главном промолчал!! ведь я ему нравлюсь, я это знаю.. а теперь мы далеки друг от друга… Снова плачу.. топ! не надо? из-за кого ты расстраиваешься? из-за какого то сраного нахимовца. как я о нем мечтаю… он… навсегда… надолго!!!! вчера написала ему СМС, ч то жизнь, это не то что проходит, а то что запоминается! А он не ответил… Сегодня звонил весь день какой то номер . боюсь брать трубку…. а вдруг это он??? вот сижу и думаю… почему я всегда так влипаю… и почему там всегда варьирует Архангельск? может это порча? Витя тоже был и Архангельска? господи!!! ну почему же его выгнали?? Почему он уехал? оставил меня одну? всё конец!!! прощаюсь. навсегда.. Мысли Леут в голову ужасные.. порезать вены… ужас!! Я не могу без него.. скоро всё кончится.. забуду..а сейчас остаётся страдать… и рассказать даже некому.. кому? ?все скажут что я дура… что так привязалась. Он страница Моей жизни, которая никогда не вырвется!!

Ксеня