Добрый день, хотя для меня он какой-то не добрый… Мне 25 ему 29, у меня это первый брак у него третий. Мы с мужем любим друг друга, но все 2 года что мы в браке мы постояно сорились, каждый месяц обязательно, и раз в 2-3 месяца совсем глобальные ссоры после которых пытались или расходиться или всерьез говорили о разводе. Брак сохранять пытался практически всегда он, по крайней мере он всегда возвращал меня в семью, а вот после недавней ссоры когда я начала его ревновать когда он был в командировке в нем что-то перевернулось… он решил для себя что мы просто не подходим друг другу. "Мы просто прекрасные любовники и ничего больше нас не связывает кроме секса. Наши отношения доставляют мне боль". Он говорит что я слишком мужественная и являюсь для него конкурентом а не настаящей женой. Я ходила к психологу, проходила всякие тесты по которым шкала женственности у меня действительно занижена очень сильно, отклонение на полтора деления от "золотой середины" - это много. Ещё психолог показал мне некоторые мои стороны такие как эгоцентричность, заниженая степень тревожности при решительности действий. То есть я что-то делаю и меня совсем не волнует что за этим может последовать… Вобщем я посмотрела на себя со стороны и сейчас нахожусь в тихом ужасе… Как это все исправить? Как избавиься от эгоцентричности? Как стать более женственной? у меня сейчас очень тяжело на душе потому что я теряю любимого человека как раз тогда когда я решила поменять свою жизнь… Есть как минимум 2 выхода - спокойно развестись, сохраняя уважение друг к другу или же попытаться открыть новую страницу нашей жизни, но муж говорит что не хочет ломать ни себя ни меня… Со своей стороны он признался мне что изменял мне, но эти редкие измены ничего ему не дали… Психолог говорит что скорей всего что он сделал это из-за своего комплекса неполноценности (возможно в детстве был комплекс "кастрации"), хотя он вполне успешнай бизнесмен, пользуется успехом у женщин. Но муж говорит что я не "его женщина", потому что "его женщине" он бы не изменял. Дайте совет как поступить в этой ситуации? Как мне изменить себя, потому что я хочу этого не зависимо от того будем мы вместе или нет. Я хочу стать более женственной, уйти от эгоцентричности. Раньше я даже не понимала зачем люди женяться, разве что ради детей… А сейчас я хочу сохронить нашу семью, но не "любой ценой", а выстроить гармоничные отношения. Но если мы действительно не подходим друг другу я найду в себе силы начать новую жизнь без него… но как понять действительно ли мы не подходим друг к другу или у нас есть ещё шансы? Буду очень благодарна за ответ!