Спасибо за Вашу поддержку! Сейчас мы подали на развод и ждем 1 месяц. Муж принял решение уехать в другой город, там у него есть возможность карьерного роста, я решила остаться здесь. Сейчас живем как и раньше, я уговорила его не делать трагедии из нашего развода, и так этих переживаний и "драм" в наших с ним отношениях было предостаточно. Он сейчас в недельной командировке, пользуясь случаем заедет к своим родным. Нам удолось более менее успокоиться и сейчас мы "плывем по течению" потому что каждого из нас мучают одни и те же сомнения (сейчас мы пытаясь разобраться в ситуации стараемся быть максимально откровенными друг с другом). С одной стороны я боюсь что мы не выдержим, поддадимся чувствам и вновь решим остаться вместе (такое было уже не раз), а с другой стороны боюсь что мы разведемся, разьедемся каждый в свой город, а потом поймем что не можем жить друг без друга, а ведь наверника за это время что-то может произойти в нашей жизни, и у него и у меня могут появиться новые отношения и привязанности. И это все лишь усложнит нашу и без того запутанную ситуацию…
Понимаю что надо делать выбор, как здесь уже говорилось, или в в расчете на будущее или жить здесь и сейчас и быть счастливым в данный момент. И в том и в другом случае никто не может ничего гарантировать… И вообще по моему надо жить проще, в этом я со своим мужем согласна, но почему то не смотря на это у нас с ним чаще получется сложно.
Сейчас мы скучаем друг по другу, звоним и шлем милые смс как и раньше. Я не стала переезжать в другую квартиру чтобы постепенно привыкнуть к мысли что мы расстанемся, а не рвать все с мясом в одинь день (это была больше идея мужа). Я не знаю чем все закончиться, но точно знаю что не зависимо от того останемся ли мы вметсе или расстанемся у меня будет счастливая, гармоничная семья в которой будет уютно и комфортно каждому.