Не вижу ответа на свой последний вопрос. Кто-нибудь из мужчин хотел бы поменяться жизненной позицией и социальным статусом с женщиной? Делать то что должна (правда неизвестно кому и за что) женщина? Или мне опять скажут, что комментировать мои вопросы бессмысленно и что мужчина и женщина разные подвиды одной живности?
Кто-нибудь хочет поменять футбол, пиво и телевизор на грязную посуду и стиральную машину? Если нет, тогда какое право вы все имеете осуждать поведение какой-либо женщины? Женщины вообще, любой, кем бы она ни была :(
Женщины делают вам больно, но и вы в общем-то приносите немало неприятностей. Я не призываю становиться на баррикады, я говорю о терпимости и выборе. Личном выборе каждого человека, независимо от пола, происхождения и национальности. Я говорю о том, что если кто-то действительно любит, он закрывает глаза на прошлое, потому что смотрит в будущее. Тот кто любит, сто раз подумает, прежде чем кинуть оскорбление или упрек прямо или косвенно. Посмотрите на посты. Кругом идет подсчет очков как со стороны женщин, так и мужчин. Так почему вы пытаетесь говорить о любви? С любовью сравняли все - личную материальную и моральную выгоду, социальный статус, спортивный интерес и т.п. Почему бы не называть вещи своими именами? Мне кто-нибудь ответит на это?