Здравствуйте я постараюсь подробней описать мою проблему и так начнём мне 20 лет иногда бываю эгоистичным ленивым по знаку Зодиака я телец моей бывшей девушке почти 23 года она очень легкомысленная в смысле, что быстро соглашается и не обдуманно принимает решение дело в том, что мы с ней расстались 3 дня уже прошло с тех пор как я начал писать вам дело было так до того как мы начали встречаться за месяц до этого она рассталась с парнем, с которым встречалась 2 года они разошлись по причине того, что он был наркоманом, а со мной она рассталась, потому что у неё перегорело камне чувство мы с ней пол года из 6 месяцев 3 прожили вместе мы жили хорошо без сор ну конечно были проблемы, но почему-то она не хотела и обсуждать, да и мне не хотелось сориться последние месяц я сам стал замечать, что уже не всё так прекрасно как раньше у меня возникли ощущения толи есть девушка толи нет, понимайте она затеяла ремонт дома, а мы жили у неё дома, а там родители бабушка брат животные и она предложила на время ремонта жить раздельно я был не против думал, отдохнем, друг от друга соскучимся и будет всё прекрасно, но нет, я ошибся, когда я звонил, звал её она всегда отказывала мне, хотя гуляла с друзьями с братом, но не со мной и вот спустя некоторое время она попросила приехать к ней на работу я приехал, счастливы, думал ну вот наконец-то, но нет, она говорит, что ей плохо со мной, что ей не нужны отношении, что нужно расставаться, и не знает, что делать я, конечно, предложил подумать хорошо она согласилась, думала неделю с лишним в это время она полностью отреклась от меня во всём отказ мы не болтали по телефону долго просто я обижался и вешал трубку после как она подождала, подумала она предложила конкретно разойтись, то есть это уже обдуманное решение с её стороны и во мне с этих слов всё внутри перевернулось я упал духом я просил не делать это, но сами понимайте она решила я приехал дамой начал писать смс очень много мс примерно за 70 завалило и все слова, написанные мной были разные и всё от души как будто мне сердце диктовало, а не голова что писать я ждал и она мне в ответ я понимаю тебя мне тоже больно это читать, но пойми и меня ты же умница у меня вот это дословно что она мне написала я перезвонил ей попросил встретиться после работы поговорить она согласилась я приехал и начал петь то же самое вернись камне ты мне нужна и всё в этом духе результата не было после 2 дней я послал ей смс, что всё понял, извинился, что не сразу с ней согласился, сказал, что я с ней был счастлив и на этом всё не писал, не звонил, не виделся
Вы мне можете дать совет как её вернуть есть ли такой шанс у меня я знаю, что у меня другой не будет это точно знаю вить мне 20 лет, а она у меня единственная любимая, конечно, были и другие, но она особенная лишь её я смог по настоящему полюбить мне не нужны советы как её забыть это исключено для меня не бывает невозможного вить понимайте я по Зодиаку телец упрям очень )) нужен совет как лучше вернуть её