Вахтанг, у тебя очень знакомая мне ситуация, но отношения у меня продолжались аж 5 лет, а эффект тот же. Некоторое время ты будешь испытывать самые противоречивые эмоции - то ревность, то тоску, то злость - это нормально. Когда сможешь трезво посмотреть на вещи, возьми бумагу с ручкой и подробно вспомни, и запиши все ключевые моменты в ваших отношениях. Понимаешь, для того кого бросают это неожиданно, но для того кто бросает это не неожиданность, а плод многодневных размышлений, уверен, что она принимала решение не один день, а может и не одну неделю, а ты будучи влюблённым не видел предпосылок, а они были. Тебе понять всё поможет трезвый анализ, но спустя время, не спеши. Когда разберёшься всё встанет на свои места. Сейчас возвращать её нет смысла, пока. Дай себе и ей перерыв и может всё наладится, а сколько придётся ждать никто не скажет, но обязательно проанализируй то, что между вами было и тогда поймёшь любила ли она… я тоже отчаялся, я люблю ту, что ушла, а точнее улетела далеко-далеко, среди моих знакомых оказались самые разные истории, люди даже спустя полгода или год снова сходились и живут любя… но её пока возвращать нет смысла, подожди… Удачи, надеюсь, что хоть чем-то сумел помочь. 8)