Добрый день! Я не знаю, что делать.. Начну с начала.. Я встречалась с мужчиной на 14 лет старше себя.. Ему 37. Мы с ним были вместе практически год. Он холостяк со стажем! В свои года он ни разу не был женат, да и жил лишь с одной женщиной около года .. Как он мне рассказывал, у него есть панический страх перед семейной жизнью. Самое главное для него свобода! Мы с ним 3 года были знакомы до того, как начали встречаться. Как-то случилось, что мы в одну из совместных вечеринок переспали, ну и понеслось, встречались пару раз в неделю.. У него была куча женщин до меня.. и были и со мной.. В первые 3 месяца(это он мне сам потом рассказал), когда мы просто иногда встречались.. Мне тогда от него не нужны были серьезные отношения. Наше сближение было постепенное. Чем дольше мы встречались, тем крепче и серьезнее становились наши отношения.. вот мы уже созваниваемся каждый день, вот встречаемся раза 4 в неделю, вот проводим все выходные вместе, вот познакомилась со всеми его друзьями, вот съездили к его родителям в другой город, вот он дал мне ключи от своей квартиры (где-то через пол года).. Через 3 месяца я поняла, что влюбилась в него, прекратила окончательно свои отношения со своим прошлым парнем, и встречалась только с ним. Через 4 месяца он сказал, что любит меня, чуть позже и я.. За все время нашей любви мы поссорились лишь раз, когда он решил, что я изменила ему, что было неправдой надо сказать.. Тогда он сказал, что нам лучше расстаться.. Я ушла..Но я поняла, что потеряю его навсегда, если мы расстанемся сейчас. Мои маленькие хитрости сработали, мы встретились (хотя он очень не хотел).. В общем мы снова были вместе.. Так мы прожили счастливо еще месяца 4, а потом была какая-то дурацкая ссора… Мне было плохо, а он просто развернулся и ушел в ванную.. Я поняла это так, что ненужна ему..и я ушла… оставив его ключи на подоконнике… он так и не позвонил мне.. через 3 дня я написала ему смс, "прости что так грубо поступила, надо было остаться и все выяснить", а он ответил "ты не при чем, это мои тараканы, но я думаю, что нам лучше расстаться" (как потом я узнала от нашей общей подруги он такое писал всем, когда бросал девушку). Я ответила, что мы уже расстались и что желаю ему счастья и все такое, в общем, по-хорошему расстались. Потом он по прошествии 2х недель написал мне в аську, только типа как дела, чем живешь, ничего о встрече… Я до сих пор люблю его.. Я бы поняла если бы у него сейчас была бы девушка, и постаралось бы выбросить его из своей жизни..Но у него никого нет.. Он бегает от жизни весь этот месяц - работает до 12 ночи, а на выходные ездит в другой город летать на самолетах.. Я не хочу навязываться.. Что же это? как понять его? я понимаю, что это все его страхи… Я понимаю, что он должен сам понять, что свобода может быть и вдвоем! Помогите, я не знаю, что делать…