• Здравствуйте. Хочу обратиться со своей проблемой, т.к. выхода из нее просто не вижу. Мы прожили с девушкой вместе два с половиной года. Очень любили друг друга,…

Здравствуйте. Хочу обратиться со своей проблемой, т.к. выхода из нее просто не вижу. Мы прожили с девушкой вместе два с половиной года. Очень любили друг друга, просто друг для друга существовали, хотя и бывали конфликты. Есть у меня вредная привычка: люблю погулять с друзьями со всеми вытекающими последствиями, но в то же время никогда не обделял ее вниманием, старался во всем помочь, сделать приятное, пусть даже в мелочах. Со временем она перестала это замечать, возникали новые ссоры на пустом месте, которые провоцировала она. Потом, конечно, извинялась, говорила, что порой делает это намеренно, но не со зла. То есть сама себя не понимает, но делает. Но это не главное. С этим бы разобрались. Расстались мы из-за моей очередной встречи с друзьями, которая затянулась на двое суток… Вместе не живем уже семь месяцев, не видимся, изредка разговариваем по телефону. Я не знаю как вернуть ее, все, что мог уже сделал. Наступает просто отчаяние. Я безумно люблю ее и не хочу верить в то, что произошло, но эта правда нависла черной тучей, от которой никуда не деться. За что ни возьмусь-все "из рук валится", все время думаю об этом. Возвращаться не хочет, боится, что все будет повторяться вновь и вновь, не верит, что я могу от всего отказаться ради нее, даже слышать не хочет. Хотя точно знаю, что сама страдает, борется и пытается обмануть себя. Я на все готов лишь бы вернуть свою любовь. С другой быть не смогу, просто не представляю себя рядом с другим человеком и не хочу этого всем своим существом. Если кого-то время лечит, то мне становится только хуже. Семь месяцев, а будто только вчера… Очень надеюсь, что мне можно помочь. Заренее благодарен.
    Сергей