Спасибо Наталия Виловна и Елена Константиновна. Я пока в раздумьях, жалко ее конечно, ее сына (не знаю как с ним поступить, ведь он называл меня папа).
Многое я забывал, т.к. много раз начинал с белого листа. Теперь вспомнил ВСЕ.
Не знаю, смогу ли я простить ее рассказ о групповом сексе (она одна и трое ребят), и др. мелкие рассказы. Она жила одна, в двухкомнатной, мама в другом городе… Я же до близких отношений, знал ее только с благоприятной стороны, а тут когда полюбил, и выясняется. Я искал девушку нормальную, а не ту, которая прошла через все. Я допускаю, что каждый может ошибаться… Но, лучше мучаться с плохой совестью, чем с плохой репутацией. Она, видишь ли хотела узнать, что это такое. А рассказать решила, чтобы уровнять положение, т.к. она знала обо мне многое. Только через год!!!, когда у меня появилась патологическая ревность, начал обращаться к психологам и они мне не помогли, хлопнул дверью, т.к. с этим я не смог жить. Только тогда она сказала, что выдумала этот рассказ. Больше всего меня потрясло, "что ничего особенного в этом не было, в жизни надо все попробовать, чтобы опредилиться". Определилась? Т.к. любил ее, решил, пусть будет так.
Кстати, у меня через три месяца после нашей встречи с Юлей, появилась экзема, на одном пикантном месте, она прогрессировала с каждым месяцем. Обращался к врачам, долго и дорого лечил (диагноз: атопия), в конечном итоге помогали только гормональные мази, сейчас она исчезла.
Не знаю, способ выянения отношений криками, мне кажется это наследственно. Этот беспорядок, это результат невоспитания со стороны матери. Когда были друзьями, это меня не трогало, а удивляло. Мне казалось, что причина кроется в муже и в матери. Кстати, муж ее Виталик был моим лучшим другом, но насчет Юли практически не рассказывал. Странно… Нормальный человек не сможет жить в ее хаосе. Он попробует молча что-то менять, потом просить, потом расплачиваться с ней ее же монетой. А ей казалось, что все время виновата она. Кажется, это служило почвой ее придирчивости ко мне.
Это только десятая часть того, что вспомнилось. Уже 10 дней не вижу, но чаще вспоминается плохое. Вернуться, это все равно что попасть на передовую. Она продолжает звонить, писать, истерика. Я написал, что хочу сделать тайм аут в наших отношениях на 2 мес.
Возможно, где-то через месяц я и обращусь к психологу, но наверное только ради ее, ради той, которую знал раньше, до наших отношений. Мне смутно верится, что ему удасться изменить мое отношение к ней (к большому моему сожалению) или ее стереотип поведения. Но все же… может ей… К сожалению, Вы ведете прием в Киеве, а это для меня недоступно. Порекомендуйте, пожалуйста, психолога в Днепропетровске, желательно мужского пола.
Спасибо.