Я благодарен за Ваши ответы, Наталья Виловна и Елена Константиновна. Помогите мне советом, надеюсь в последний раз. У меня складывается пока все хорошо. Живу у мамы, купил мебель, занимаюсь спортом, все свободное время посвещаю работе. Несмотря на расставание, я продолжаю общаться с Данилой (ее сыном, 5 лет). Уж больно он большое впечатление на меня произвел. Да, он был вредным, может какой-то степени жестоким, но за время проживания (2 года) с ним, он очень изменился в лучшую сторону. Он назвал меня папой, а я его своим сыном. Я ему все объяснил и он с пониманием воспринял воспринял эти события. "Жизнь есть жизнь. Приходи, я скучаю. Люблю… "говорит мне. Я не могу не приходить к нему, не подарить подарок на Новый год, на День рождения (15 января) и т.д. Я хочу, чтобы он знал, что папа его не бросил. Я хочу помогать в его развитии. И для меня этот вопрос решенный. Сегодня Юля позвонила, сказала, чтобы я перестал общаться с ним, т.к. мешаю их будущему. И только после этого, она попросила меня сообщить о моем решении по отношении к ней. Я ее понимаю, и жаль ее, но я не могу возращаться в ее дурдом и в срачь. Как мне ей ответить? Сказать о моем решении, в ответ будут репрессии (запреты на общение с Данилой). Оставить в подвешанном состоянии-будет звонить, оказывать давление, задавать вопросы, на которые нет ответов, что вызывает у меня почему-то агрессию. Прошу помогите. Тупик. P.S.: предлагал пойти к психологу 2 недели назад. Не пошла.