• Добрый вечер! Мы встречались с Ним более 4 лет. Познакомились, когда пришли одновременно на работу в один отдел. Сразу сдружились, нашли много общих интересов. …

Добрый вечер! Мы встречались с Ним более 4 лет. Познакомились, когда пришли одновременно на работу в один отдел. Сразу сдружились, нашли много общих интересов. А буквально через месяц он признался в любви и сделал предложение. Парадокс ситуации был в том, что он был уже женат, сыну 4 года, да и у меня был молодой человек. Очень скоро мы всё же стали близки. За 4 года пережила много. Со своим МЧ рассталась, с другими мужчинами отношения не складывались - всё время сравнивала с ним. Из него создала идеал, влюбилась и потеряла голову. Со временем вся жизнь зациклилась на нем. Мы вместе работали, виделись каждый день, встречались у меня после работы по 2-3 раза в неделю.

Мы всё делали вместе, получили 2 образование, посещали разные курсы, прорабатывали совместные (успешные!) проекты. И планировали уехать из этого городка вместе. Искали работу. Мечтали о совместной жизни. После 4 лет отношений я всё чаще стала задавать вопрос, когда же?? Пыталась с ним расстаться, напрасно. Он не отпускал, да и самой не очень-то хотелось. И однажды по глупости он остался ночевать у меня. А через несколько дней уже пришел с вещами. Объявил всем, что любит только меня и будет жить со мной. Его родители отвернулись от него, друзья осудили. Мы прожили вместе 1 неделю! Через пару дней совместного проживания он вдруг заговорил о том, что любит и хочет иметь нас обеих, что скучает по ней, но и без меня не может. После долгих разговоров я его отпустила. Там его приняли, но с условием: или я - или она. Он пометался туда-сюда (я поставила то же условие). И сделал выбор. Не в мою пользу.

Через несколько дней его пригласили на работу в Москву. Уезжая, он клялся снова в любви, давал обещания забрать меня с собой (хотя бы помочь найти работу). А через неделю вдруг замолчал. Потом выдал: мы должны прекратить отношения (только друзья!), "я не могу сидеть на 2х стульях" (4 года сидел, и очень удобно!) и тд. Я его не отпускала. Злилась, рыдала по ночам, 1,5 месяца пробыла в полной депрессии. А потом взяла отпуск, собрала чемодан и приехала к нему. Основная цель - найти работу и остаться в Москве. Не из-за него, конечно, это был когда-то наш общий план. Просто решила использовать шанс изменить свою жизнь. И радоваться бы этому! Но вот отношения с ним… Я его искренне люблю, несмотря на всю боль, которую он причинил. Первые пару дней после встречи он был очень нежный и страстный, а потом вдруг резко остыл, стал раздражительный, безразличный какой-то. Избегает ко мне прикасаться, обращается нейтрально "солнышко", от разговоров "о нас" бесится, с трудом в момент близости выдавливает "люблю тебя". А вчера вообще за весь процесс интимной близости не сказал ни слова - для наших интимных отношений это более чем непривычно. Меня это потрясло.

Понимаю, что виновата во всем сама, знала, куда влезла (искренне верила, правда, что также легко вылезу). Но сейчас просто схожу с ума. Даже не знаю, может это и не любовь уже, а просто меня задело, что меня (!!) бросили, предпочли другой. Но ежесекундно чувствую острую необходимость в нем, во всем, что с ним связано - а когда он появляется рядом, мне становится еще хуже, от того что он такой холодный. Как отделаться от всего этого? Хочется остаться друзьями, цивилизованно. Но при этом так больно!.. Так что мне делать? Где взять силы вычеркнуть его из сердца, из жизни, не ревновать к жене, не ждать от него тепла и ласки?? Как научиться смотреть на других мужчин? Я достаточно красивая, умная, уверенная в себе девушка - но ради него поставила крест на личной жизни. Так что же мне делать?!?… Подскажите, пожалуйста

Sunny

Sunny