(Ответьте сразу очень трудно!!!)Добрый день! У меня случилось горе я расстался со своей девушкой наши отношения длились около 2,5 лет!!все началось с того что однажды я познакомился с ней на улице на то время она встречалась с парнем.Она принимала от меня подарки и была счастлива.Но бросить его не могла… я за ней бегал очень долго но безрезультатно… потом я забыл про нее и вообще не думал… Но на мне позвонила и мы встретились и начали встречаться все было хорошо 6 месяцев я ей подарил кольцо и сказал что она для меня все… Но случилось так что ей позвонил ее бывший и она написала мне смс в котором говорила что мы расстаемся… я не поверил и встретился с ней она плакала и просила прошения говорила что совершила ошибку и все такое я ее простил и мы снова были вместе… Потом через 5 месяцев было подозрения что она забеременила от меня и я испугался и я думал что аборт один из выходов из этого положения но беременность была ложной… Я сделал предложение назначил на сентябрь но по причине не хватки средств свадьбы не было..после этого началось… Мы начинали сорить и все такое… Она предложила отдохнуть неделю но всю неделю гуляла не дискотеках с подружками(подружки еще те сучки) и после недели она вынесла вердикт что мы расстаемся… я сказал что нам надо поговорить и разговор состоялся мы говорили спокойно и без всяких нервов..Она говорила что не знает что хочет и чего хочет… говорила что боится меня потерять, но она меня мол не любит… Я написал ей письмо и отдал в руки в нем написал что осознал все свои ошибки и хочу чтоб она была со мной ..сказал что если она будет со мной то я сделаю ее самой счасливой на свете… А в тотже день я искал встресчи с ней но все телефоны выключены!!!!я общался с ее подругой во время того как она думала и подруга давала мне советы и был разговор с ее мамой она тоже поддержала меня!!!вообщем мама и ее сестра говорят что я ее забыл и нашел себе лучше мол я достоен лучшей, несмотря что она ее дочь… Ноя знаю что она меня любит она целую неделя со мной в больнице была когда я болел!!!!Что мне делать я ее так долго добивался и теперь не могу забыть я ее очень люблюи мне трудно осознать что я ей не нужен!!она говорит что не хочет ни какий отношений что ей хорошо с подружками что она хочет гулять и нехочет серьезных отношений… Что мне делать и что мне не делать? Мне очень плохо!!!…мне 22 я лев по гороскопу… Ей будет 20 и она стрелец!!!Подскажите не могу… Люблю ее