Спасибо за советы… я был в больших розовых от очках которые недавно снял! все просто… я ее вытащил из ее круга общения который не самый лучший ее знакомые просто что-то с чем то..пытался ее изменить у меня это получилось примерно на 2 года… но ее тянуло назад в ту жизнь в которой она выросла… среди незнакомых мальчиков..гулек… дискотек… Не давно видел ее с другим… а оказывается она последние 3 месяца встречалась тайно с ним..и вот она решила что ей нада та жизнь которую я не приемлю… У нее нет своего мнения она красивая пустышка окторая ни к чему не стремиться..ничего не хочет в жизни..и у нее один выход выйти замуж за богатенького мальчика… что она счас и делает!!!А мне стало хорошо… я почувствовал что я живу и дышу… и мне очень нравиться то состояние в котором я нахожусь… правда когда встречаю ее меня накрывает но не надолго…))) это уже радует!!! сейчас есть проблема что мне надо время реабилитироваться потому что не могу знакомиться с другими людьми..я счас только выхожу из этого серого состояния(серые люди не интересны)!!!!