Добрый день, у меня такая проблема. Недавно было четыре года как мы встречаемся, полтора года вместе жили, по началу все было хорошо, но последний год она начала как-то избегать меня, появилось раздражение даже по мелочам, обиды, пытались разобраться летом, она предложила пока пожить отдельно т.е. дать ей время подумать, чего она хочет и любит ли меня. Но тогда мы приняли решение поехать в отпуск на море и отдохнуть, на отдыхе все было хорошо, я даже думал сделать ей предложение, но когда вернулись обратно через месяц два все пошло обратно. Как-то раз она предложила разойтись, потому что она меня не хочет мучить. Я уехал домой но на следующий день она позвонила и мы снова были вместе. Недавно она мне сказал что не любит меня и вообще не знает любила ли и что старалась все наладить но у нее не выходит, и предложила пока дать ей время побыть одной и что хочет подумать продолжать или расходиться, попросила меня звонить и приезжать к ней. Третий день я уже дома, мне очень плохо без нее поскольку я ее люблю, и мучают сомнения выйдет ли с этого что-то, и желание к ней приезжать пропало, боюсь хуже не сделать, вообщем не знаю что мне делать.