Муж влюбился в другую…
Здравствуйте.Меня зовут Юля, мне 33 года, мужу 32. Прожили вместе 10 лет, имеем двоих детей 7лет, 2,5года. Все эти десять лет я жила в полной уверенности, что муж любит меня, только меня, других женщин для него не существует.И он никогда не давал повода для ревности.И я, естественно, никогда даже не помышляла, чтобы изменить ему. Жили мы с моими родителями.Я видела, конечно, что его не занимают бытовые проблемы, он с неохотой делал что-то по дому, не знал, как заниматься и играть с детьми.Он занимался поиском работы, были времена, что он не работал по несколько месяцев, но я понимала, что главное это любовь, а трудности мы переживем.И вот 3 месяца назад он признается мне, что уже 1,5 года встречается с другой, они ездили вместе в командировки, что обманывать меня он больше не может, что хочет жить с ней и т.д. Но при этом он любит меня, детей, никогда не бросит и будет рядом.Собрал вещи и ушел. Я его просила, чтобы он ответил мне на вопрос "почему так получилось", что я делала не так, но он ничего не может сказать, только одно - он влюбился в другую. И вот уже на протяжении 3-х месяцев мы живем в таком режиме - 3 раз в неделю он приходит к нам, мы вместе гуляем, ходим в гости к его родителям, он играет с детьми и при этом все время говорит, что он меня любит, обнимает, целует. На мои вопросы а как же она, он отвечает, что ее тоже любит, и каждый раз вечером он уходит, естественно, к ней.Т.е. по его словам получается, что он любит двоих.Как такое может быть? Как он говорит, ему нужна свобода, чтобы никто не мог контролировать его действия, чтобы он мог делать что хочет. Причем у него мечта иметь работу, связанную с долгими командировками, поэтому семья и дом ему не нужны.Но когда он приходит ко мне, я вижу в его глазах любовь.А может, мне так кажется?