Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Поиогите, пожалуйста!
Предо мнгой сейчас остро стоит вопрос выбора, т.к. муж на 2 месяца уехал в командировку, причем она тоже будет там, и новый год мы будем встречать вместе. Так вот, выбор состоит в том, что мне делат ьпо его приезду. Я попросила его, чтобы в то время когда он будет в командировке, он пореже общался со мной (не писал SMS, пореже звонил и т.д.) и он исправно это исполняет, тогда как в последние дни перед его отъездом у нас были почти идеальные отношения Он каждый день, даже когда мы не встречались и он был с ней, писал мне SMS, звонил со словами, как он меня и детей любит, что мы самые родные, его любовь ко мне не умрет никогда и т.д и т.п. Причем, я искренне в это верю, но понимаю, что жить с мной и вести бытовые дела ( а жили мы с моими родителями), он не хочет. и Я, конечно, "растаяла, все это приеимало с удовольствием, но всегда держала в голове, что он уедет с ней.Т.е. получалось, что он жил на две семьи.Я уверовала себя, что это нормально. Но сейчас я смам поставила перед собой цель, что в период его отъезда я должна принять решение. Хотя зареанее знала, что скорее всего я соглашусь с его двойной жизнью.Но сейчас, когда я не вижу и не слышу его, я конечно очень скучаю, мне рисуются картинки о том, как они там проводят время и т.д.И я уже задумываюсь, может и не стоит с этим мириться (с его двойной жизнью), может действительно нужно рассиаваться? Для меня это очень, очень сложный шаг, меня недостаточно сил, чтобы это сделать. Но можно, например, написать ему письмо.И я почти уверена, что он уйдет, может и будет любить, пострадает, но уйдет, раз я так захотела.Но как это перенести, я не знаю .Руки-ноги отнимаются только при мысли об этом.При этом вниманием мужчин я не избалована, как говориться, "замены" нет. Если же я приму решение оставить все как есть, то я почти уверена, что он приедет такой влюбленный, очень рад будет меня видеть, привезет кучу подаркови т.д. Скажите, пожалуйста, это вообще может быть нормальным? Здесь на форуме я читаю, что таких ситуаций много, и ничего, живут.))И что, делать если у них родиться ребенок? Здесь же на форуме я прочитала, что в книге Вебера "Кризисы любви" пишется, что если в новой семье у мужчины родится ребенок, то он должен остаться там.Или не читать никаких книжек? Помогите, пожалуйста, я в отчаянии.