Здравствуйте, Лена.Спасибо за отклик.Лена, хотелось бы, конечно, узнать, что Вы делаете в данной ситуации.Если Ваша ситуация описывается здесь на форуме, может быть Вы дали бы ссылку.Вы правы, все советууют, думать о себе.Только вот что это такое? Если я хочу и позволяю ему себя любит, это я о ком думаю - о себе, или о нем? Ведь это то, что ему хотелось бы - чтобы и там его любили, и здесь.Все дело в том, что я не уверена, хотела бы я, чтобы он вернулся, т.к. жить с ним как с мужем совершенно невозможно - он не интересуется домом, бытовыми проблемами, проблемами детей, это все всегда лежало на мне, по принципу - "тебе надо, ты и делай".А вот любовь… Но ведь это же наверно другое.У нас с ним сейчас такая любовь, какая была в самом начале наших отношений, когда не было никаких упреков и требований, если конечно закрыть глаза и не думать о его поступке. Я, конечно же стараюсь заниматься собой, я изменилась внешне - сильно похудела, сделала нлвую прическу, устороилась на новую работу, хочу с кем-то познакомиться, только вот пока с этим проблемы, я попросту не знаю как это сделать, а очереди из мужчин ко мне не наблюдается)) Я просто хочу найти ответ на свой вопрос - ведь в расставании всегда виноваты двое людей, 50 на 50. Но если два человека расстались, т.е.не живут вместе под одной крышой, но ниточка между ними осталась, или порвалась и образовалась новая, если они хотят любить друг друга, хотя бы на расстоянии, так вообще может быть? Это нормально? Или же я просто пытаюсь уйти от правды? Сейчас, наверно не стоит говорить о детях, что детям папа нужен каждый день. Такой папа как наш каждый день не нужен. И в те дни, которые он проводит с нами, он гораздо более внимателен и нежен с детьми, чем раньше. И дети счастливы ег овидеть, тогда как раньше старший на папу обижался, младший вообще к папе даже на руки не хотел идти. А теперь папа приходит, и они с радостными криками бегут к нему.Поэтому наш папа считает, что детей он не бросил. Это в его, мужском понятии, конечно.И матреиально помогает., я не во биде. И подарки на новый год мы покупаем от мамы с папой.Т.е. чтобы дети страдали от папиного ухода, я не вижу.Конечно, когда они вырастут, они сами сделают свои выводы, но это в будущем.Я хочу определиться, что делать сейчас.