Здравствуйте! Проблема в следующем мне 30 лет я неженат, два года жил с девушкой, первые шесть месяцев просто сказка потом что-о со мной произошло ( даже сам не знаю) и я начал пить, гулять, её совершенно не ценил, в некоторых ситуациях она просто меня раздражала, я относился к ней наплевательски и само собой всё пришло к тому, что она собралась и ушла, а до меня наконец-то дошло что я действительно люблю этого человека. Дело в том что за недельный период я пересмотрел все жизненные ценности и пришел к выводу что именно с этим человеком я готов создать семью и жить только ради неё. В итоге я купил кольца приехал к ней на работу упал на колени попросил прощения за всё и сделал предложение.Она меня выслушала и сказала, что боиться если мы возобновим отношения, через какое-то время всё опять начнётся заново, но обещала подумать… Самое страшное это то, что я знаю, что она меня любит и я её тоже и понимаю, что виноват во всем только я. Посоветуйте как сделать так чтобы этот человек снова поверил мне и поверил в меня.
С уважением Андрей