Здравствуйте! Очень нужен совет… иначе мне кажется я сойду с ума. Постараюсь изложить покороче. С мужем расстались почти 2 года назад ( прожив в браке 3 года ), развелись пол года уже как. В браке было все - первый год счастья и любви, рождение сына, затем отношение его ко мне стало меняться, возникло отчуждение, поздние приходы домой, вранье… в итоге закончилось расставанием, через 8 месяцев снова сошлись, купили квартиру ещё год прожили вместе и опять тоже самое - расстались второй раз и уже окончательно… Все эти 2 года я очень переживала, первые пол года мы вообще не общались, мне было тяжело его видеть и понимать что мы не вместе, что у него своя личная жизнь.. я поменяла работу, номер мобильного. Через пол года он просто пришел однажды поздно вечером ко мне домой… я не ожидала и открыла дверь… проговорили всю ночь… он говорил что ему тяжело но он все равно не вернется… мы стали общаться частично из за ребенка, но я понимала что и сама очень хочу его видеть что все ещё его люблю… прошло 4 месяца я пошла учиться ( решила повысить свой проф. уровень ) пришлось отвезти ребенка к маме на время пока она не сможет приехать сама мне помочь… повода для встреч не стало… но он продолжал мне писать сообщения пару раз обманывал что ему нужно срочно поговрить со мной на важную тему или что ему срочно нужна моя помощь и когда я сдавалась и он приезжал оказывалось что повода нет что просто он хочет меня видеть… в последний приезд ко мне в гости когда ушел он написал мне сообщение что ему очень тяжело отказаться от общения со мной и так хорошо как со мной ему не было никогда. Я пыталась бороться с собой забыть его, думать о будущем, учиться, работать много… ничего не помогало… самое главное что пока я его не вижу и не разговариваю с ним я себя чувствую хорошо у меня есть планы, но так получилось что неделю назад я сама назначила ему встречу( надо было обсудить ряд вопросов кот. были важны в том числе и их общение с сыном) и вот уже неделю я не нахожу себе место. Мы встретились, я старалась держаться независимо… быть гордой и серьезной. Получилось первые 15 минут потом он начал рассказывать обо всем что происходит в его жизни, спрашивал обо мне… мы просидели 3 часа… уходить не хотелось никому он говорил как был глуп что сейчас понял насколько я цельный и умный человек, что я красива и добра и пр брал меня за руку говорил что не пускает меня. Когда все же уходили он попросил отвезти его до метро.. но вышел он намного дальше своей станции… но до этого мы минут 30 стояли на аварийке он не хотел уходить мы целовались и обнимались как люди которым плохо друг без друга… как самые близкие… он просил поехать к нему.. но я все таки отказалась и уехала. Сейчас мне очень плохо я понимаю что все ещё люблю его и что мне только с ним так хорошо и спокойно..он опять стал холоден на мои сообщения не отвечает ( но сообщения только по поводу сына ) я понимаю что быть вместе мы не сможем что если бы он этого хотел то все бы для этого сделал.. что он сложный человек и уже неоднократно меня предавал и обижал… но глупое сердце меня не слышит… мне очень-очень плохо… я плачу каждый день стала замкнутая и злая… пару раз возникали мысли о суициде… но я не смогу точно знаю… потому что есть сын и мама которая это не переживет… Мне страшно подумать что он женится и у него будут дети которых он сам будет воспитывать, когда наш сын растет без отца что он кого то так же обнимает и целует как когда то меня… что будет любить жену… а я так и не смогла стать любимой и единственной… я не знаю как мне быть… как мне забыть о нем и начать свою счастливую жизнь без него.