Здравствуйте, Анна! вот прочитала, как у меня прям. Мучаюсь. Говорит что любит. Мучается, страдает, хреново ему, потерян, жалуется. Ему 24. Мне 23.
Дает понять что я для него самая. НО. Не делает шагов к возврату!!! Я не понимаю ничего. Все ограничивается всякими смс-ками: типа, я тут, никуда не делся. Очень хочет поддерж дружбу. Зачем?
Позиция такова: может когда-ниб вместе и будем.
Дает понять, что все потому что я такая вся не такая. Хотя парней хоть отбавляй.Что я виновата во всем.
Не считает, что в его силах бороться и поменять что-то.
Типа: да она сам ане хочет, че я буду рыпаться. Приедет униженный и обиженный. Но по-прежнему считает меня близким человеком. В бешенствен от того, что за мной ухаживают, переживает. Говорит в открытую что любит!
Сама очень люблю, оттого просто так хреново… посылаю, обрубаю концы. появляется, но без слов типа: любимая, нужна ты мне… а с детскими играми, нацеленными на возврат его моими силами.
К слову, всегда все считали меня более интересной, слишком интересной для него. Я по многим параметрам выше его и интереснее. Поэтому подавить во мне человека и испортить настренние он пытался часто. Из-за комплексов.
Как подвинуть такого человека к пересмотренибю своих взглядов, чтоб он чистосердечно пришел? Очень нужен… И говорит я ему тоже