Здравствуйте, согласна, что можно еще устроить свою новую жизнь когда тебе 23 или хотя бы 30, а что делать после 40? В браке мы прожили 20 лет, все было и вспески счастья и разочарования, как у всех. Единственное мне не хватала общения, муж приходил с работы садился за газеты или телевизор, разговора не получалось, предпочитал слушать а не рассказывать что происходило с ним, потом и я перестала практиковаться в монологе, и мы замолчали, практически не общаясь. Не сказать, что он человек не общительный, даже через чур, когда встал вопрос расставить приоритеты между друзьми и семьей, он выбрал первое. Вот так и жили я воспитывала сына, учила кататься его на велосипеде, на конках. Пыталась убедить мужа, чтобы брал его с собой на рыбалку, или ковыряться в машине, ведь парень все таки, но все тщетно. Наверное надо было уже тогда с ним расходиться, но я не сделала этого. Прощала безразличие, равнодушие к себе. При этом старалась держать себя в отличной форме, надеясь, что может рано или поздно увидит, что я женщина, и мне необходимо внимание. Всего не расскажешь, многое было за этот срок, но вот почему то плохого вспоминается больше.
И вот теперь когда я узнала, что он завел себе другую, и при чем он даже не попытался отрицать, и это было казалось бы последней каплей и я его выгнала, умом понимаю, что сделала правильно и не о чем жалеть, но почему же так мучительно больно? Хочется рыдать и кричать.