Здравствуйте! Посоветуйте: Около 2 месяцев назад расстался с бывшей женой. Это был мой второй брак, от первого есть сын 12 лет. Мне 36, вторая жена моложе на 8 лет, детей об второго брака нет. Она по характеру очень импульсивная и вспыльчивая. Часто возникали конфликты из-за моих общений с ребенком от первого брака, возможно из-за этого я долго не мог решиться на ребенка во втором браке. Я долго переживаю конфликты, замыкался, весь негатив копился внутри, после чего произошел разрыв после 7 лет вместе.. Стал встречаться с новой женщиной, моей ровесницей, старой знакомой - отношения прекрасные, теплые и спокойные, но снова тянет обратно. Все время пытаюсь ее оправдать, все негативные поступки, какая-то надежда на то что человек поменяет свои взгляды, будет уступчивей и добрее. Встретились, поговорили - нет, ничего не меняется, опять становится в позу, диктует условия, опять я с видом "побитой собаки" прошу прощения, беру всю вину на себя.. Спустя 3 дня таких общений и разговоров не выдерживаю и ухожу, хотя вслед она уже говорит моим языком, согласна со мной. Но я знаю - все вернется опять, снова будут проблемы и ссоры, снова будут обвинения, часто не заслуженные. Иногда ловлю себя на мысли - может просто не привык к спокойным отношениям, нужен адреналин организму, вот и лезу в прошлое. Или не хватает безумного секса, который у нас с ней был - в нем мы растворялись целиком, просто страсть какая то. Так что делать? Может я тороплюсь начинать новую жизнь и все же продолжаю ее любить? Посоветуйте, а то в голове полная каша, начинаю о ней думать - и не остановиться, возникает тревога, начинаю себя жалеть, а от этого еще хуже. Сергей