здравствуйте! меня зовут Андрей.Мне 20 лет.Я хочу рассказать свою историю, и получить совет.помогите пожалуйста мне разобраться. Года 4 назад я познакомился с девушкой.Зовут ее Надя.Я в то время еще учился в школе.Каждая наша встреча была счастьем для нас обоих.Конечно как и все люди, пройдя год, ,,,другой… появились ссоры.Бывало расходились на неделю, соскучимся, и опять вместе.такое случалось не один раз, и все равно мы мирились.Наши отношения были серьезными.Спустя 2 года нашей дружбы, сюжет поменялся.Поссорившись, она сидя в интернете нашла парня, который по ее словам ей очен понравился, интересный.Она начала с ним встречаться.Прошло 2 недели.Я сидя все ето время дома ужасно мучался .Идя по улице, каждые 10 - 15 мин я путал ее с другими людьми.Думал только о ней, в толпе людей мне вечно казалось, что я ее вижу.Все ети мучения продолжались 3 недели.Я решил, что ето конец нашей любви.По советам друзей познакомился с другой.Через 4 дня как я познакомился с другой девушкой, Надя ето узнает и вечером звонит мне, вся в слезах, просит прощения, просит чтоб я к ней вернулся.Меня ето узасно схватило за сердце, ведь всетаки ми с ней встречались 2 года, и я все еще ее любил.Она рыдала, умоляла вернуться.Я человек добрый, зная что я ее люблю, я не позволил себе бросить ее в беде.Я ее по телефону успокоил, сказал, что у нас все будет хорошо.Так и было, ми встретились, поплакали, она извенилась и сказала, что такого не повторится.1 год ми прожилы мирно, потом такая ситуация повторилась 2 раз.Она ушла к другому, соскучилась, вернулась.что все ето значело? На данный момент мы все еше вместе.и вот щас я учус в высшей школе на судо-инженера.Была Сессия по математике, которую я провалил.надя узнав ето обозвала меня "тупым" неспособным.сказала что у нее своя жизрь, а у меня своя, Что не хочет меня болше видет. ведь ето не серьйзно расставаться из-за того что я провалил сессию.всякое же в жизне бывает.меня же не викинут из школы, а максимум будет долг.как бы не было у нее отвращение ко мне, видеть меня она жеанием особо не горит.У нее опять появился парень? и что мне вообще делать? я не могу без нее.Что мне делать? возможно ли ее вернуть?