Александр! Эти отношения были очень трогательными и душевными. ОЧень много любви в них было. Сейчас он капризничает, говорит непонятно что. Говорит что боится, что я опять уйду от него… Я распинаюсь. Он еще больше измывается. Не понимает, что тогда и сейчас ведет себя по-хамски.
Сейчас вообще ничего не пойму. Такое ощущение, что оскорбляет меня и пытается унизить, пытаясь понять на что я готова пойти ради него и что терпеть. Типа как сильно люблю? Бред!
Не знаю. Если это глотать (сил нет…) то будет возврат. И даже думаю он пересмотрит свое отношение (сейчас он нарочно похоже). Если не буду глотать - делает вывод: значит не сильно ей надо, не любит. Схема такова:
он испытывает терпение, я терплю - затем злюсь - взбрыкиваю и исчезаю - он делает вывод что я сволочь.
Может можно понять что происходит? я уже не знаю… но это его страхи похоже… черт… как вести себя?
Знаю я что он угомонится потом… так было уже… Сейчас он защищается, не верит мне… Все вызвано страхами что я уйду опять
Я знаю что поступала с ним плохо… он был игрушкой в моих руках одно время, это было потому что он еще совсем ребенок, вы правильно сказали..