Ольга Сергеевна, спасибо большое за советы.
Недавно написала ему все же, он был очень рад, согласился обсудить все (связалась сама, т.к. он думал что я уже давно с другим - были поводы, думать так, сам бы уже не пришел, отослала до этого…). Он ждал моего прихода. Но после моих извинений, признаний, которые он слушал как бальзам на душу, и косвенно сказал, что будем мы все-таки вместе, он вдруг начал вести себя как капризный ребенок, хамить, в общем, испытывает мое терпение, типа насколько сильно я его люблю, и какого его я готова терпеть ради того чтобы быть вместе.
Не знаю как быть. Намекает, что все еще будет у нас, почти прямо говорит. Но ведет себя по-хамски, позволяет себе что хочет. И говорит после этого что это мои заморочки и обиды. Одновременно говорит что я вольна делать что хочу…
Простить не может, что я бросила его, т.к. его поведение я считала неуважительным, а он так не считал.Отсюда у нас была война, я его унижала. Была вынуждена, когда он хамил (он это хамством не считал)
Бросила не в первый раз. Говорит очень тяжело было. Говорит боится что опять так случится…
Как на это хамство реагировать? одергиваю - бесится и хамит еще больше, глотать не могу… пробовала пропускать мимо, он испытывает мое терпение дальше… А потом в претензию что я придираюсь ставит это!
Взбунтуюсь - и все, опять между нами разлом… Вообще поведение его сейчас похоже на поведение капризного ребенка. Как лучше себя вести сейчас?
И при этом всем говорит что любит.
В общем он недавно нахамил (ему это хамством не показалось), я высказала недовольство, и все. его смыло. Оказалось, он очень сильно психанул на мои претензии. Говорит если б любила, то приходила бы чаще! (это ответ на Ваш вопрос, почему он ждет решительных действий). Говорит, что эгоистка. Потому что думаю только о своих чувствах. (это вроде на обиду мою, может ошибаюсь) Мне это показалось хамством. Говорит что так не думает, хотя это под вопросом. На предложение совсем закончить общение - не хочет. Но говорит что я свободна как ветер. При этом ставит того другого в претензию мне. Не верит что не стречалась. Пытается выяснить чем жила и живу.
Ничего понять не могу. Ожидание невыносимо. Не могу жить своей жизнью, люблю. Такие непонятки уже давно. Исчезнуть в тину - не помогает, делает выводы что мне это не надо. Пассивная позиция. Что делать? дайте пожалуйста совет, сил нет больше.