Три года назад я женился на замечательной девушке, ну вернее она меня на себе женила, призналась мне в любви на первой встречи. Встречались 10 месяцев.Тогда нам было по 25 лет. Первый год был просто замчательным, но потом как стали заканчиваться свадебные деньги, а нормальной высокооплачиваемой работы я не имел, началось. С начала она пыталась спокойно меня настроить на то что ей нужны деньги, что она пока молодая хочет поездить по миру, все посмотреть, что не хочет считать копейки. Потом стали сильно ругаться. К этим проблемам добавилось то обстоятельство что мне так и не удалось наладить нормальные отношения с ее родителями, но и они как-то не стремились общаться ни со мной, ни с моей семьей. В конечном итоге я еще с ними поругался, да так что покрыли матом друг друга. Ситуация еще больше накалилась, когда нам пришлось переехать со снимаемой квартиры и к моим родителям. Жена меня продолжала обвинять, что я не зарабатываю, не удиляю ей должного внимания, экономлю каждую копейку, ничего ей не покупаю (а сама между прочем таскала деньги и покупала себе веще, а мне говорила что подруга по дешевке привезла), что позволяю маме впешиваться в нашу семью, не могу отстоять интересы семьи. Короче все стало совсем плохо. В то время у нас появилась возможность получить свою квартиру. Я практически каждые выходные пропадал на квартире занимался ремонтом, а она не хотела там появляться, дескать пыль ей вредна. Она ездила к подруге, к родителям своих учеников и т.д. Я старался ее понять и разрешал. И приехав однажды она мне закатила скандал, сказала что устала и хочет развода. Мы скандали всю ночь, но в итоге вроде бы помирились. А через неделю когда она поехала к родителям, сообщила по телефону что уходит от меня. Вернувшись домой собрала вещи, уволилась с работы и на следующий день с родителями уехала жить к ним. Я ее люблю и не хотел отпускать, но она все решила. Я несколько раз звонил теще, хотел чтобы она связала меня с женой (жена поменяла телефон), но это ничего не дало. Через пару месяцев в интернете в анкете я нашел ее телефон. Позвонил, стали общаться. Она ушла потому что не могла со мной жить, сказала что хочет стать другой и хочет чтобы я изменился и может быть тогда мы поженимся снова и будем счастливы (с того момента прошло 5 месяцев, мы еще официально в браке). Она настаивает на официальном разводе, хочет свободного выбора для себя и для меня. Сейчас она активно общается с другими мужщинами, живет в другом городе, нашла хорошую работу. Говорит что все это только общение, что замуж не собирается и секса ни с кем не было, что до сих пор еще ждет меня. Мы еще так же сильно любим друг друга и в каждом телефоном разговоре возникают ситуации неприятные и мне и ей, мы снова ругаемся. Она все равно расценивает меня как прежнего, что я не поменялся, хотя я сильно изменился и стал больше зарабатывать. Я не знаю что мне делать, с одной стороны я еще ее люблю и хочу быть с ней, но для того чтобы это случилось по ее разумению я должен достичь очень много чтобы ей соответствовать.Возможно переехать в Киев, где она живет, достичь там успехов и только потом когда смогу ее обеспечить и будущих детей вы возможно снова поженемся, а с другой стороны я до конца не знаю действительно ли она меня любит и хочет быть со мной или мучает меня и порочит голову. Тогда зачем она общаеться со всеми этими мужщинами, создает анкеты на сайтах знакомств, дает свои телефоны. Я тоже стараюсь общаться с другими женщинами, но далеко зайти не могу, потому что не хочу изменять жене. Эта ситуация меня просто убивает и разрывает на куски, я не могу нормально жить. Пожалуйста, если можете помогите мне советом, что со всем этим делать. Я потерялся. Заранее огромное спасибо.