Все что вы написала это все так. В принципе у нас по началу все это и было. Уважение, любовь, друг без друга никуда. Мне даже пришлось отказаться от друзей, так как жена хотела чтобы я был с ней 24 часа в сутки. Да, согласен, может это высшая точка эгоизма, но старался сделать ее счастливей, да к тому же кроме нее мне никто не был нужен, просто не хотелось, она была моим миром. Первый год мы много ездили гуляли, тратили деньги. Я ей постоянно говорил что надо экономить, нельзя жить без копейки за душой, а ей хотелось всего и сейчас. И мечты у нас были общие, мечтали как будем воспитывать детей, как проживем всю жизнь вместе. Не знаю, какую ошибку я допустил: много ей разрешал, на многое закрывал глаза, на все эти мелочи. Хотя она мне постоянно говорила, что жизнь состоит из мелочей. Может проблема и в том что, не показал характер с самого начала позволил манипулировать собой. В принципе я думаю что в этом и были мои ошибки, и понимаю что тех отношений никогда не будет, они не нужны никому. Ну как понять что она действительно хочет быть со мной. Говорит пока я не поменяюсь у нас ничего не получиться, а сама не становиться такой как бы мне хотелось ее видеть. Получается что теперь я играю в одни ворота, то есть если я хочу быть с ней - я это должен доказать, что бы она поверила, а она при этом будет сидеть сложа ручки и ждать. А если долго будут тянуть - она выберет другого. Как психолог и знаток человеческих душ, подскажите что делать.