Я рад что вы мне ответили, спасибо. Позавчера по телефону она мне сказала, что нашла человека с которым ей хорошо. Он уже ей сделал предложение. Я был в шоке. Я спросил ее, а как же все наши разговоры о любви, что мы хотим построить новые отношения, стать другими. В ответ она мне сказала, сколько она может еще ждать жизнь уходит, что я могу дать ей и нашим детям, могу ли я их обеспечить. А он (хоть она его и не любит, а любит только меня, что чувства не изменились) сможет сделать для нее все, посвятить ей жизнь. Я не понимаю, как можно жить с нелюбимым человекам, даже ради такого будущего. Вчера я ее спросил сделала ли она выбор, она ответила, что покупает не корову, что ей нужно время, что ее никто не торопит кроме меня, что ответ может дать и через пол года. Но как можно жить и находиться в неведении, кого она выберет меня или его? И еще если можно, если вы знаете причину такого поведения, объясните мне пожалуйста такую ситуацию. Когда она от меня уходила, я делал все чтобы ее удержать, но она не в какую, все решила и назад дороги нет, потом же она мне сказала что так хотела чтобы я ее удержал, оставил, а я не смог, даже вещи помог собрать. Потом еще, когда я ей предложил провести вместе новый год, она сказала что поедет к родителям, чтобы на новый год я ей не звонил что она не возмет трубку, что никого не хочет слышать даже меня. А недавно сказала, что так расчитывала что я приеду на новый год в Киев, где она живет, и заберу ее, сниму квартиру и номер в гостинице, если бы она знала что я приеду, то не поехала бы к родителям в другой город. Как это возможно, может я дурак не понимаю женщин, вернее ее. Мне кажется что так не должно быть. Если она хочет чтобы я приехал, она должна мне об этом сказать или намекнуть. Она ждет от меня реальных действий, что я приеду и заберу ее, тем самым докажу ей что я мужик, а сама в тоже время говорит, что не хочет возвращаться и не променяет то чего она добилась на жизнь которую я ей сейчас могу дать. В последний раз когда я к ней приезжал, она меня так встретила, что я не рад был что приехал, от нее сквозило такой ненавестью, злобой и нежеланием меня видеть, что просто хотелось развернуться и уйти. Ну потом как-то отошла извенилась, дескать устала, что ей тяжело, говорили о любви и все такое, неплохо провели день. А на следующий день опять началась какая-то фигня, что я не меняюсь, что она устала ждать и т.д. И поэтому я ей сказал, что я не могу приехать, если она меня не ждет, не хочу больше такой встречи. Не могу понять, что она со мной делает. Может у вас уже были такие случаи, может найдеться для меня рецепт. Я хочу понять ее ночку зрения. Может у нее какие-то психологические проблемы. Я с самого начала замечал что что-то у нее не так, так сказать куча тараков в голове. Но тогда мне это было нужно, я хотел ей помочь чем мог и где-то мне ее было жалко. Конечно, может быть другой нормальный мужик и плюнул на нее и забыл, а я не могу, люблю ее и терплю все это. Огромное спасибо за ваши консультации.